当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】面板最新版本,安全菜单,ssh管理选项,关不...

发表在 Linux面板2023-6-4 15:36 [复制链接] 7 2153

面板版本: [url=]7.9.10[/url]
CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9) 
问题:
点击左侧菜单【安全】,进去点击【ssh管理】,弹框:正在SSH配置信息,请稍候.  关不掉。
截图:
使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,请问您现在是否能正常打开呢?因为该功能需要加载您之前所有的ssh日志信息,可能需要较久时间,您可以刷新当前页面看看是否能正常使用了呢?
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-6-4 16:36
您好,请问您现在是否能正常打开呢?因为该功能需要加载您之前所有的ssh日志信息,可能需要较久时间,您可 ...

还是打不开,都等很久了,我服务器刚装没多久,应该没有那么多的日志,现在关也关不掉了
宝塔用_5dbd 发表于 2023-6-4 17:01
还是打不开,都等很久了,我服务器刚装没多久,应该没有那么多的日志,现在关也关不掉了
...

不是很懂您所的关不掉是什么意思,是关不掉这个页面还是什么?
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-6-4 19:00
不是很懂您所的关不掉是什么意思,是关不掉这个页面还是什么?

是这个弹框关不掉,页面也关不掉,点别的没有反应,只能修改上面的浏览器地址链接才能进去首页,再点击安全,还是这样的,一进来就弹框,关不了
宝塔用_5dbd 发表于 2023-6-4 20:09
是这个弹框关不掉,页面也关不掉,点别的没有反应,只能修改上面的浏览器地址链接才能进去首页,再点击安 ...

方便私信提供一下面板信息给我这边测试一下吗?
我也是一样的问题,还没有解决吗