当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】面板卡在启动panel服务,请问应该如何解决

发表在 Windows面板2023-6-10 15:14 [复制链接] 4 1028

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

依稀记得是升级的最新稳定版本,但是由于进不去面板了,我也不知道到底是7点几了
系统版本:

Windows 2008 r2
问题描述:

面板卡在启动panel服务
相关截图(日志、错误):

就是卡在这个界面

然后我最开始启动是显示这个错误

第一个错误我能读懂,就是pip等级太低了,我自行升级了下
然后再次启动

就不是很懂了,应该是缺了2个模块好像
请问这个该如何解决

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您使用mstsc远程连接至Windows服务器桌面,然后使用Windows + R组合键,调出运行框
然后输入cmd回车,会出现CMD命令行。然后执行bt 17命令更新到最新版本。再看下是否会有这个错误提示
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-6-10 15:24
您好,您使用mstsc远程连接至Windows服务器桌面,然后使用Windows + R组合键,调出运行框
然后输入cmd回车 ...

可否详细说下bt 17命令,或者给我一个网站我参考下呢

我搜索到的bt 17是 (17) 设置日志切割是否压缩
所以不太能懂你说的是哪个命令
宝塔用户_orzhhy 发表于 2023-6-10 15:30
可否详细说下bt 17命令,或者给我一个网站我参考下呢

您看下您bt命令行输出是否跟我的一样
谢花郎 发表于 2023-6-10 15:32
您看下您bt命令行输出是否跟我的一样

已经执行了bt17命令升级
但是启动panel服务,还是有报错,如下图