当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

关于宝塔多服务器、多用户管理开发需求讨论

发表在 Windows面板2018-3-10 10:47 [复制链接] 11 18355

我看了宝塔团队关于多用户管理,明确表态不会上线;

我个人有3台服务器,管理确实挺麻烦的,有一台服务器还是免费共享出去的,

为了给那些买不起空间还是需要WEB制作的网友使用的;

无意间使用了BT面板,确实挺方便快捷,个人历史2个月基于BT面板,

开发了多服务器、多用户管理的第三方程序,在不修改宝塔源码的情况下进行开发的

且和宝塔分离,程序可放在第三方服务器或者虚拟主机上面;

不知道广大网友是否支持放出程序,同时也不知道是否损害了BT利益

如果官方不允许放出,那我就留着自用了~~

先说下功能:
多服务器集中管理、设置,支持一个控制端开通任意服务器空间、FTP、数据库

可设置开通空间类型,大小、脚本、带宽、CPU、连接等

一个用户注册,可选择开通、购买任意服务器的虚拟主机

其实,和IDC服务商面板功能大同小异了~~~
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

84.62% (11)
7.69% (1)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
使用道具 举报 只看该作者 回复
我把界面发布一下给大家看看吧~~~~~ 1.jpg

使用道具 举报 回复

我不做这行但我知道现在阿猫阿狗都想做IDC了,小学生都能自称IDC了,无非就是想用着免费的系统再骗小白的钱,连个管理系统都用不起还好意思自称IDC,你放出来我感觉就等于助纣为虐,让小学生去坑更多的人,于我并没有利益相关也坑不到我,但这种事情总应该有个大局观。如果很多人开着这个面板去坑人,那对宝塔形象是一种什么样的影响呢
使用道具 举报 回复
这类 宝塔是不会开发个人的IDC空间划分的
使用道具 举报 回复
这个一楼的 什么 大局观 我就搞不懂了.网上简单的要死的IDC安装教程 大把的吧.小白要是能玩IDC 能玩好了 那也是一种牛逼.哎.玩不好 你管他呢.私人开个IDC 也不叫坑把.坑在于人.事在人为.很多有诚信的人  是个私人做IDC 虚拟主机销售.我看也做过很多年.没有坑人.我看很多IDC企业 在说自己的是四线机房.你呀的是怎么做到的.自己整个大机房.拉四根线.接上去的.还是什么,那不是赤裸裸的骗.那得要多少资金.阿里云 华夏名  西部  等注明 IDC能做到.其他的 我不相信能做到4线机房.
使用道具 举报 回复
总之我是第一次安装的宝塔.linux系统.宝塔面板 跟国外一样.管理方便.我很喜欢.爱不释手.
使用道具 举报 回复
支持一下,其他的不发表言论!
使用道具 举报 回复
这我就尴尬了……
使用道具 举报 回复

支持支持支持
使用道具 举报 回复
十分支持!!!!
使用道具 举报 回复
官方说允许开放第三方插件的。
使用道具 举报 回复
可以弄不