当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Windows面板

【待反馈】windows版安全设置问题

发表在 BUG提交2023-6-22 23:31 [复制链接] 11 2008

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:新下载的windows版7.8.0
系统版本:Windows Server 2016 Standard (build 14393) x64 (Py3.8.6)
问题描述:点击动态口令认证后面的了解详情,出现的是如何使用BasicAuth认证。打开动态口令认证后,第二个界面没有二维码,无法扫描
相关截图(日志、错误):

194024utqu3tlqpsufaspk.jpg 194050b9s9t90t019ksspj.jpg
使用道具 举报 只看该作者 回复
感谢反馈,关于了解详情的跳转文档,后续调整下。
其次第二个截图问题无法显示二维码的问题,暂时没有复现到
您可以清理下浏览器缓存然后重新访问,或者使用无痕模式。
使用道具 举报 回复 支持 反对

请删除请删除
谢花郎 发表于 2023-6-25 10:58
感谢反馈,关于了解详情的跳转文档,后续调整下。
其次第二个截图问题无法显示二维码的问题,暂时没有复现 ...

我是直接在bt.cn上下载的windows7.8,香港一台、百度一台、华为云一台,均无法显示二维码。切换了edge、edge InPrivate、Google Chrome、Google Chrome无痕模式、火狐,都无法显示。
我还更换了新的电脑,都无法显示......
您说还有什么其他的办法呢?
宝塔用户_takfgi 发表于 2023-6-25 17:45
我是直接在bt.cn上下载的windows7.8,香港一台、百度一台、华为云一台,均无法显示二维码。切换了edge、e ...

您方便提供下面板登录信息吗?我检查下
谢花郎 发表于 2023-6-26 14:49
您方便提供下面板登录信息吗?我检查下

给您发了消息了,麻烦看一下
可以正常显示到二维码
谢花郎 发表于 2023-6-27 15:02
可以正常显示到二维码

这是个扫码下载的.....
点击提交后,不是还有个扫码绑定吗?这里没有啊
谢花郎 发表于 2023-6-27 15:02
可以正常显示到二维码

扫描您刚才说的二维码,显示“无法识别的二维码,不能添加!”
这里好像缺了什么东西吧
宝塔用户_takfgi 发表于 2023-6-27 15:40
扫描您刚才说的二维码,显示“无法识别的二维码,不能添加!”

这里好像缺了什么东西吧

嗯嗯,反馈前端核实了
谢花郎 发表于 2023-6-27 16:15
嗯嗯,反馈前端核实了

弱弱的问一句,前端会什么时候修改或更新啊?
宝塔用户_takfgi 发表于 2023-6-28 17:00
弱弱的问一句,前端会什么时候修改或更新啊?

先升级到测试版本