当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

【已解决】邮局提示Postfix配置失败!

发表在 第三方应用2023-7-3 23:35 [复制链接] 14 2401

正常安装数据库,设置数据库密码
然后安装邮局,打开设置,设置主机名后,点击提交就这样了

系统是CentOS7
数据库是6的版本
邮局是最新版本

Postfix配置失败!

Postfix配置失败!
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个可能是postfix没有设置好,您卸载邮局重新安装看看是否还是这样的报错呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-7-4 09:04
您好,这个可能是postfix没有设置好,您卸载邮局重新安装看看是否还是这样的报错呢 ...

重新安装后,已经设置好了,但是经过测试,发送邮箱可以(只测试了QQ邮箱),但是收不到邮箱,是为什么
宝塔用户_pburmk 发表于 2023-7-4 13:26
重新安装后,已经设置好了,但是经过测试,发送邮箱可以(只测试了QQ邮箱),但是收不到邮箱,是为什么 ...

您好,可以去服务器运营商那里咨询一下,看看25号端口是否被限制了,只能发送数据,不能接受数据
堡塔运维小林 发表于 2023-7-4 14:10
您好,可以去服务器运营商那里咨询一下,看看25号端口是否被限制了,只能发送数据,不能接受数据 ...

修复了一下那三个服务就好了
堡塔运维小林 发表于 2023-7-4 09:04
您好,这个可能是postfix没有设置好,您卸载邮局重新安装看看是否还是这样的报错呢 ...

现在又有个问题,就是服务什么的全部都正常,但就是没有办法收和发了
宝塔用户_pburmk 发表于 2023-7-10 13:54
现在又有个问题,就是服务什么的全部都正常,但就是没有办法收和发了

您好,使用这个工具(https://tool.chinaz.com/port)扫描一下25端口是否开放了,能否正常通信,如果是开放的情况下还是不能收发邮件,建议联系一下服务器运营商,后来有没有对这个端口做限制,如果没有开放,开放后再去收发邮件
堡塔运维小林 发表于 2023-7-10 19:54
您好,使用这个工具(https://tool.chinaz.com/port)扫描一下25端口是否开放了,能否正常通信,如果是开 ...

请问怎么开放?开放什么?
我端口已经打开了,宝塔那边的邮局也是正常运行的
刚刚安装完配置完是可以正常收发邮件的,但放个半天左右,什么都没动,就不行了,我把关于mail的端口已经全部开了,宝塔那边的邮局也服务正常运行,但就是不行,不能收发邮件了
服务器运营商那边也不会限制25端口,已经问过了

你可以去查一下,域名是yjf.vin 我刚查是关闭的25端口 但我防火墙是正常放行的,宝塔的邮局服务也是正常运行的

服务器的系统是CentOS7
服务器域名是yjf.vin
服务器mail域名是mail.yjf.vin
宝塔用户_pburmk 发表于 2023-7-12 14:39
请问怎么开放?开放什么?
我端口已经打开了,宝塔那边的邮局也是正常运行的
刚刚安装完配置完是可以正常 ...

您好,卸载邮局,然后重新安装,再配置一次,看看是不是还是不能发邮件,如果还是不行请把邮局的日志截图发出来
堡塔运维小林 发表于 2023-7-12 15:26
您好,卸载邮局,然后重新安装,再配置一次,看看是不是还是不能发邮件,如果还是不行请把邮局的日志截图 ...

如果重新安装的话可以,但还是一样,刚安装完的时候可以正常发送和接收,然后放个半天什么都就用不了了
堡塔运维小林 发表于 2023-7-12 15:26
您好,卸载邮局,然后重新安装,再配置一次,看看是不是还是不能发邮件,如果还是不行请把邮局的日志截图 ...

我把日志私信发给你了,麻烦看一下
宝塔用户_pburmk 发表于 2023-7-12 17:47
如果重新安装的话可以,但还是一样,刚安装完的时候可以正常发送和接收,然后放个半天什么都就用不了了 ...

您好,您是有卸载重新安装过了是吗?
堡塔运维小林 发表于 2023-7-12 18:32
您好,您是有卸载重新安装过了是吗?

是的,我已经重新安装,可以正常使用,但和我说得一样,放半天就用不了了
宝塔用户_pburmk 发表于 2023-7-12 18:55
是的,我已经重新安装,可以正常使用,但和我说得一样,放半天就用不了了 ...

您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-7-13 10:06
您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下

发你了,用的向日葵