当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】麻烦大神来看看是什么原因。

发表在 Windows面板2023-7-5 14:35 [复制链接] 15 2757

创建新站点apache就自动停止,删除站点,apache又自动启动了,啥意思啊。

Windows面板 7.8.0

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,卸载重新安装下apache服务,打包时缺少了一个模块目录导致的。已经在早上做出过调整了
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-7-5 14:36
您好,卸载重新安装下apache服务,打包时缺少了一个模块目录导致的。已经在早上做出过调整了 ...

都不知道卸载重装过多少次了,连宝塔都卸载重装3-4次了
宝塔用户_vnxxaz 发表于 2023-7-5 14:39
都不知道卸载重装过多少次了,连宝塔都卸载重装3-4次了

嗯嗯,少了部分目录,我重新打包下。我这边打包工具问题
谢花郎 发表于 2023-7-5 14:39
嗯嗯,少了部分目录,我重新打包下。我这边打包工具问题

我研究搞半天,原来不是我这的问题,百度一大堆问题没找到答案,就差重新做系统了。啥时候能好啊,我现在已经又重新卸载apache了,马上看看行不行了。
宝塔用户_vnxxaz 发表于 2023-7-5 14:41
我研究搞半天,原来不是我这的问题,百度一大堆问题没找到答案,就差重新做系统了。啥时候能好啊,我现在 ...

稍微等10分钟,打完包后上传到节点同步其他节点需要一些时间。
谢花郎 发表于 2023-7-5 14:44
稍微等10分钟,打完包后上传到节点同步其他节点需要一些时间。

OK,OK,OK,OK

已上传,您大概等个1-2分钟然后重新安装看下,我这边上传测试后正常了。
谢花郎 发表于 2023-7-5 14:52
已上传,您大概等个1-2分钟然后重新安装看下,我这边上传测试后正常了。 ...

现在可以了,安装mysql为什么也安装不上,是我这的问题,还是你们那边的问题。
已上传,您大概等个1-2分钟然后重新安装看下,我这边上传测试后正常了。 ...

安装的很快,10秒就装好了,但是数据库那里提示还是未安装。

服务里面也没有。应该是没安装上。
宝塔用户_vnxxaz 发表于 2023-7-5 15:05
现在可以了,安装mysql为什么也安装不上,是我这的问题,还是你们那边的问题。 ...

MySQL没有做更新,您那边看下执行日志
谢花郎 发表于 2023-7-5 15:11

权限拒绝了,您那边检查下您目录权限,解压包得时候没有权限
谢花郎 发表于 2023-7-5 15:11

请问这个该怎么解决啊,以前也没碰到这种情况吗。
12下一页