当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

人人直播,在负载均衡环境下如何如何实现?

发表在 Linux面板2018-3-16 15:19 [复制链接] 8 3258

服务器环境:系统: CentOS Linux 7.4.1708 (Core) Nginx 1.8 
MySQL 5.7
PHP-5.630
Swoole1.931
Redis
微擎x1.6.9+人人3.33

服务器阿里云负载均衡 两台

放行端口:[9501],阿里安全规则也放行
HTTPS也按https://www.010xr.com/thread-13092-1-1.html 里的设了

用HTTP和HTTPS都测试过,都没成功,猜测是负载均衡的问题,找了几个人都无法解决,只能发贴找搞过类似环境的大神帮忙看看,谢谢了。

使用道具 举报 只看该作者 回复
你是用的阿里云的负载均衡器?
使用道具 举报 回复 支持 反对
liang2580 发表于 2018-3-16 15:35
你是用的阿里云的负载均衡器?

是的,有什么问题吗?
负载均衡不是你想象的那么简单。
建议你修改端口试试,我前面也是一样使用的阿里云ECS怎么搞都无法连通,修改端口后正常。
你的问题解决了吗   我也碰到了这个问题
我这么笨的小白都做成功了  修改配置文件socket.config.php
再用Putty 启动Swoole   安装Redis并启动 通信就成功了!
仁兄,负载均衡下的互动直播问题解决了吗?
今天我搞这个的时候,发现也是负载均衡的问题,单独用一个域名,立马就可以通信了。目前还无解