当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【待反馈】真的强迫症犯了

发表在 Linux面板2023-7-21 11:57 [复制链接] 11 1535

宝塔8.0版本以后网站那一列列宽太短了,实在很难受,想退回7.9的版本,太难受了
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您本地的分辨率是多大的呢?麻烦您提供下您的分辨率
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-7-21 15:35
您好,您本地的分辨率是多大的呢?麻烦您提供下您的分辨率

显示器分辨率用的是1920x1080,浏览器edge打开缩放到90%使用,还是网站列太短了,宝塔7.9的版本不会
沧海小鱼 发表于 2023-7-21 15:58
显示器分辨率用的是1920x1080,浏览器edge打开缩放到90%使用,还是网站列太短了,宝塔7.9的版本不会 ...

在192X1080的分辨率下是可正常显示到的,您看下缩放和布局这块是不是100%以上呢?
谢花郎 发表于 2023-7-22 09:37
在192X1080的分辨率下是可正常显示到的,您看下缩放和布局这块是不是100%以上呢? ...

我按你说的调整到100%是没问题的,但是我这边图标就变得很小
谢花郎 发表于 2023-7-22 09:37
在192X1080的分辨率下是可正常显示到的,您看下缩放和布局这块是不是100%以上呢? ...

然后浏览器缩放比例要以80%以下就没问题
现在可以自定义列显示了
微信图片_20230724094319.png 现在买的笔记本,它这个缩放与布局推荐的基本都是大于100%的,如果按缩放与布局125%来算,那么浏览器那边就要以80%以下去看才没问题,如果缩放与布局设置100%,浏览器那边100%是没问题的,但是我的电脑整体的图标就很小,眼睛看着也很累
宝塔用户_xfxzgm 发表于 2023-7-24 09:51
现在可以自定义列显示了

真的吗,是需要更新成最新的版本吗?那太好的,期待更新
沧海小鱼 发表于 2023-7-24 09:53
真的吗,是需要更新成最新的版本吗?那太好的,期待更新

我找到了,我找到了,非常感谢
不过自定义列也不能完全解决,因为它“网站名”列就是很短,我自定义把只留下4个了,还是显示不全
沧海小鱼 发表于 2023-7-24 09:52
现在买的笔记本,它这个缩放与布局推荐的基本都是大于100%的,如果按缩放与布局125%来算,那么浏览器那边就 ...

您那边要么就是调整下浏览器的缩放,现在有些笔记本的显示缩放会比以往的要高