当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

【已解决】为什么安装不了环境

发表在 Windows面板2023-7-29 11:19 [复制链接] 12 1802

服务器是Windows Server 2012 R2系统

安装好宝塔后安装环境就一直这样,不管安装iis还是apache还是Nginx

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,把执行日志截图看一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-7-29 11:30
您好,把执行日志截图看一下

您好,其他的软件安装也是这样吗?如果是这样私信我您的todesk或者向日葵,我远程处理一下,私信后这里回复
堡塔运维小林 发表于 2023-7-29 14:23
您好,其他的软件安装也是这样吗?如果是这样私信我您的todesk或者向日葵,我远程处理一下,私信后这里回 ...

我安装了个堡塔nginx站点加速可以正常安装
应该是只有安装运行环境才这样,如果需要的话我可以在服务器上安装个向日葵或是把宝塔账号告诉你
宝塔用户_aoxoqm 发表于 2023-7-29 19:17
我安装了个堡塔nginx站点加速可以正常安装
应该是只有安装运行环境才这样,如果需要的话我可以在服务器上 ...

您好,私信我您的向日葵,我远程给您处理一下,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-7-29 19:48
您好,私信我您的向日葵,我远程给您处理一下,私信后这里回复一下

私信你了

您好,重新发一下,这个远程码过期了,不能连接,发送之后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-8-2 09:18
您好,重新发一下,这个远程码过期了,不能连接,发送之后这里回复一下 ...

已私信,验证码没变啊
宝塔用户_aoxoqm 发表于 2023-8-2 09:26
已私信,验证码没变啊

您好,您人在吗?连接进去了,但是还是要登录电脑,需要密码的
堡塔运维小林 发表于 2023-8-2 09:39
您好,您人在吗?连接进去了,但是还是要登录电脑,需要密码的

密码私信发你了

您好,更新了面板,可以正常安装运行环境,已经为您安装了mysql和iis,如果您不需要,协助了重新安装,如果还是有问题,重新发帖,这个帖子结贴了
堡塔运维小林 发表于 2023-8-2 18:04
您好,更新了面板,可以正常安装运行环境,已经为您安装了mysql和iis,如果您不需要,协助了重新安装,如 ...

谢谢您的帮助