当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】宝塔搬迁问题

发表在 Windows面板2023-7-30 14:59 [复制链接] 7 1305

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:最新版本

系统版本: windows2016

问题描述:我问个问题  为什么我在搬迁网站资料的时候 我的服务器明明D盘还有19G的空间 但是宝塔搬迁显示的是D盘空间不足3G求大佬解释下。

相关截图(日志、错误):远程服务器【d:盘】不存在或者可用空间小于3GB!

使用道具 举报 只看该作者 回复
好无语为什么会这样子的啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
有没有大佬帮我一下 我的QQ 7600046
宝塔用_4ccd 发表于 2023-7-30 15:01
好无语为什么会这样子的啊

您好,您截图内的D盘是迁出服务器还是迁入服务器呢?
谢花郎 发表于 2023-7-31 09:19

截图的是我的新服务器 。我程序是在原先的服务器上。原先的服务器我网站稳定运行了一个月现在要到期了。我现在是搬迁到新的服务器,上面的截图是新的服务器。 明明有19G 怎么就不行了????
截图的是我的新服务器。 我原先的服务器网站稳定运行了一个月了现在到期了我要更换新的服务器。我上面截图的是我的新的服务器明明有19G 反而在迁移的过程中说我新的服务器D盘空间不够。
截图是新的服务器 D盘的容量。 我原先的服务器到期了现在要把网站搬迁到新的服务器上面。但是我在搬迁的过程中。他显示我新的服务器D盘容量不足。这部我新的服务器D盘明明还有19G 怎么会不足呢???
谢花郎 发表于 2023-7-31 09:19

截图是新的服务器 D盘的容量。 我原先的服务器到期了现在要把网站搬迁到新的服务器上面。但是我在搬迁的过程中。他显示我新的服务器D盘容量不足。这部我新的服务器D盘明明还有19G 怎么会不足呢???