当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【待反馈】宝塔系统加固总是莫名其妙关闭

发表在 Linux面板2023-8-4 16:28 [复制链接] 11 1165

如图,而且最后两次开启,中间少关闭记录。修复过面板,加固插件也卸载重装过。

屏幕截图 2023-08-04 162533.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您这个是什么版本的面板,我这边没有复现出来,能否私信我您的todesk或者向日葵,我远程排查看看,私信后这里回复一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-8-4 17:37
您好,您这个是什么版本的面板,我这边没有复现出来,能否私信我您的todesk或者向日葵,我远程排查看看,私 ...

Debian GNU/Linux 11 x86_64(Py3.7.9)

哪里能查看日志吗? 这个也是不随机的,不是很好复现可能几天不出现。而且很奇怪我不同的服务器都这样。但都是Debian GNU/Linux 11 x86_64(Py3.7.9)
宝塔用户_iyjkwi 发表于 2023-8-7 14:38
Debian GNU/Linux 11 x86_64(Py3.7.9)

哪里能查看日志吗? 这个也是不随机的,不是很好复现可能几天不出 ...

您好,您的所有机器都是这样吗?系统加固是什么版本的呢?更新到最新看看
堡塔运维小林 发表于 2023-8-7 16:55
您好,您的所有机器都是这样吗?系统加固是什么版本的呢?更新到最新看看 ...

Debian GNU/Linux 11 x86_64 (Py3.7.9) One Debian GNU/Linux 10 x86_64 (Py3.7.9)
系统加固是 4.1我看今天更新了 5.0  已经更新 我再观察几天
宝塔用户_iyjkwi 发表于 2023-8-9 16:28
Debian GNU/Linux 11 x86_64 (Py3.7.9) One Debian GNU/Linux 10 x86_64 (Py3.7.9)
系统加固是 4.1我看今 ...

您好,最近还有出现这种情况吗
堡塔运维小林 发表于 2023-8-15 16:33
您好,最近还有出现这种情况吗

还有。有IP的是我操作的。 没有IP的不是。 而且15号我只是登陆了。 加固功能日志就多了开启和关闭。
退出了再登陆又没有新增操作日志,不知道触发机制。

屏幕截图 2023-08-15 171615.png

宝塔用户_iyjkwi 发表于 2023-8-15 17:18
还有。有IP的是我操作的。 没有IP的不是。 而且15号我只是登陆了。 加固功能日志就多了开启和关闭。
退出 ...

您好,请问一下您的服务器是不是重启过,这个是命令行中执行的,如果在命令行中开启或者关闭系统加固就会有这个记录,而且服务器重启也是会有的
堡塔运维小林 发表于 2023-8-17 20:15
您好,请问一下您的服务器是不是重启过,这个是命令行中执行的,如果在命令行中开启或者关闭系统加固就会 ...

我发现不是重启,是更新软件,更新时会失效,更新失败有几率不恢复
您好,如果还是不能正常使用,您可以联系在线客服,我们可以协助您排查下这个问题。
谢花郎 发表于 2023-11-2 17:01
您好,如果还是不能正常使用,您可以联系在线客服,我们可以协助您排查下这个问题。 ...

应该是BUG,开启系统锁定时,如果更新宝塔插件,系统锁定会临时关闭,更新完再开启,但是有可能会漏掉开启这个过程,我几台服务器都是这样。
宝塔用户_iyjkwi 发表于 2023-11-14 13:14
应该是BUG,开启系统锁定时,如果更新宝塔插件,系统锁定会临时关闭,更新完再开启,但是有可能会漏掉开 ...

下个版本会有新增配置,就是配置 隔一段时间去检测这个服务是否开启,如果没有开启的话,就会自动开启的功能。