当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】node 启动失败

发表在 Linux面板2023-8-9 10:36 [复制链接] 4 904

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.1

系统版本:cetnos

问题描述:重启node 项目报错在文件下npm run start 正常启动 文件启动后面板又可以启动成功

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您部署的node项目使用root用户去运行是否可以启动呢?面板只是提供了node项目部署的基本环境,您看看是否有哪个配置没有配置正确,重新配置看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-8-9 10:58
您好,您部署的node项目使用root用户去运行是否可以启动呢?面板只是提供了node项目部署的基本环境,您看看 ...

我在项目文件下使用npm run start 是可以启动我更新项目拉了代码重新启动,没做任何配置相关的操作就报这个错误,关键我在文件下启动项目返回网站部署这边启动居然启动的了
宝塔用户_btgoro 发表于 2023-8-9 11:03
我在项目文件下使用npm run start 是可以启动我更新项目拉了代码重新启动,没做任何配置相关的操作就报这 ...

您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复
您好,这个问题解决了吗