当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】JAVA项目一键部署 重复启动项目两次

发表在 Linux面板2023-8-9 20:16 [复制链接] 2 829

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:JAVA项目一键部署3.5的版本,容器安装的是tomcat9
系统版本:contos7.8
问题描述:
我的项目中存在定时任务,所以项目启动时出现重复启动会非常影响我的项目运行。
更改tomcat的配置什么的我都试过了,但是还是会实例化项目两次。我是将war包上传至这里并解压,然后使用独立环境进行配置,就导致项目会启动三次,我不知道为什么,不过我反正只有一个项目,就索性使用内置环境进行配置,但是还是会启动两次,我百思不得其解,网上教程说的将tomcat的配置文件 appBase改为空,我都试过了,无法解决这个问题

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,请问您使用“网站”-“java项目”启动您的项目是否还会出现您所藐视的问题呢?Java项目一键部署这款插件后续可能会放弃维护了哦。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-8-9 21:44
您好,请问您使用“网站”-“java项目”启动您的项目是否还会出现您所藐视的问题呢?Java项目一键部署这款 ...

那请问现在有什么更好的方式进行部署javaweb打包的war项目吗
使用道具 举报 回复 支持 反对