当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】为什么我的宝塔终端连接不了

发表在 Linux面板2023-8-14 01:26 [复制链接] 18 2363

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.1
系统版本:CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:宝塔终端连接不了
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个是您本地电脑的网络与您的服务器网络通信质量太差了导致的,您可以多连接几次看看是否能成功连接上呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-8-14 09:18
您好,这个是您本地电脑的网络与您的服务器网络通信质量太差了导致的,您可以多连接几次看看是否能成功连接 ...

连接终端至少10次左右都不行
宝塔用户_ysnrmq 发表于 2023-8-14 17:26
连接终端至少10次左右都不行

您好,这个是网络通信的问题,没有什么好的办法,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复
堡塔运维小林 发表于 2023-8-14 17:39
您好,这个是网络通信的问题,没有什么好的办法,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回 ...

私信你了

您好,重新私信一下您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-8-22 12:25
您好,重新私信一下您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下 ...

私信你了

您好,连接您了,同意下
已解决,修复一下面板节点,更新面板版本后正常使用
堡塔运维小林 发表于 2023-8-24 16:03
已解决,修复一下面板节点,更新面板版本后正常使用

你好 可以发一下你刚刚的面板命令吗
宝塔用户_ysnrmq 发表于 2023-8-24 16:20
你好 可以发一下你刚刚的面板命令吗

您好
修复节点的命令:
  1. bash <(wget --no-check-certificate -qO- https://120.78.156.100/new/auto_node.sh)
复制代码

备份当前面板环境:
  1. mv /www/server/panel/pyenv /www/server/panel/pyenv.bak
复制代码

执行修复更新面板环境命令:
  1. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码
堡塔运维小林 发表于 2023-8-24 16:24
您好
修复节点的命令:

按照你这个顺序 修复节点  备份当前面板 执行修复更新面板 来执行吗
宝塔用户_ysnrmq 发表于 2023-8-24 19:57
按照你这个顺序 修复节点  备份当前面板 执行修复更新面板 来执行吗

您好,是的

你好 我自己操作不行 你可以远程一次吗

你好 我自己操作不行 你可以 远程一次吗
12下一页