堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

3.1Beta版nginx、mysql、php均无法启动

发表在 Linux面板2017-3-9 12:42 [复制链接] 4 1935

刚才发了个帖子,是装好之后无法打开,后来发现是自定义端口没起作用,明白之后发了帖子我就吃饭去了。
回来登录进去一看右下,nginx、mysql、php均没有启动,这个问题,我之前在3.02也有遇到,并且搜索论坛看到有朋友也反映过
之前别人反映的帖子:http://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1074
不过他那个并不像我这么极端,他只是php起不来,下面是我这边后台的截图:
我在3.02版本遇到时,曾经研究过一下,nginx是由于系统的glibc版本没有到2.14导致的,重新编译升级可以解决,而php起不来是找不到需要的so库,我当时也是自己编译添加后解决了,然后有提示我找不到另外一个so库,我当时懒得继续,就等宝塔更新了,没想到更新到3.1之后变本加厉,连mysql也起不来了。
下面有SSH报错的截图,最后还顺便说一下我系统是CentOS 6.7 64bit纯净版,刚才为了装宝塔,才重装的系统。
使用道具 举报 只看该作者 回复
进入ssh 输入rpm -qa | grep php看下
使用道具 举报 回复 支持 反对
hitrun 发表于 2017-3-9 13:13

hitrun 发表于 2017-3-9 13:13

顺便说一下,我试过在面板卸载5.6换成其他PHP版本,但并没有什么用!
明白了 安装脚本中把centos6.7版本误判成7.X的版本
所以下载成了7.x的rpm包 感谢反馈
会尽快修复此BUG。