当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】用Nginx免费防火墙出现了这个问题

发表在 Linux面板2023-9-10 16:47 [复制链接] 9 870

用Nginx免费防火墙里面的功能 webshell查杀  出现了这个问题   按下扫描木马出现提示:请求过程发现错误

请问这怎么解决呢?   因为每次重装后安装宝塔,安装免费防火墙,运行几天  去webshell查杀   就出现请求过程发现错误
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,请问一下扫描出现的这报错是时有时无吗?还是只要扫描这个网站就会出现这个报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-9-10 16:53
您好,请问一下扫描出现的这报错是时有时无吗?还是只要扫描这个网站就会出现这个报错 ...

网站我是刚上传的zblog源码,服务器就放了一个网站
您好,请问一下扫描出现的这报错是时有时无吗?还是只要扫描这个网站就会出现这个报错 ...

我也没用具体去计算过 ,是不是时有时无
还有个问题,我新上传了源码后,用宝塔自带的官方扫描没用木马,可是第三方扫描一堆可疑文件,然后在文件中在按宝塔检测,和第三方检测,又说没有病毒。。。。

那现在这个问题,怎么解决呢?  webshell查杀  出现了这个问题   按下扫描木马出现提示:请求过程发现错误
嘻嘻哈_69d0 发表于 2023-9-10 17:36
那现在这个问题,怎么解决呢?  webshell查杀  出现了这个问题   按下扫描木马出现提示:请求过程发现错 ...

您好,请问一下,您使用webshell查杀的时候,查杀的网站是java或者go类型的网站吗?
堡塔运维小林 发表于 2023-9-10 20:18
您好,请问一下,您使用webshell查杀的时候,查杀的网站是java或者go类型的网站吗? ...

不懂这些,我用的是ZBLOG的源码
嘻嘻哈_69d0 发表于 2023-9-10 23:07
不懂这些,我用的是ZBLOG的源码

您好,您通过这个帖子去找一下这个插件的作者处理一下,这个是第三方插件https://www.bt.cn/bbs/thread-39649-1-1.html
堡塔运维小林 发表于 2023-9-11 12:01
您好,您通过这个帖子去找一下这个插件的作者处理一下,这个是第三方插件https://www.bt.cn/bbs/thread-3 ...

非常谢谢你的帮忙,谢谢