当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

php程序网站,浏览出现“500 - 内部服务器错误。”

发表在 Windows面板2018-3-26 11:56 [复制链接] 20 18796

沐沐 发表于 2018-4-16 10:39
看不出来什么错误,直接私信提供服务器账号密码给我,我上去检查下

可以啦  已经私信您了
使用道具 举报 回复 支持 反对
linmo 发表于 2018-4-16 10:43
可以啦  已经私信您了

从单版本切换到多版本的,需要给每个网站设置下PHP版本。否则默认用7.1版本,很明显你的程序不支持7.1版本所以500错误,只需给每个网站设置个PHP版本,然后重启IIS,就可以解决
沐沐 发表于 2018-4-16 11:00
从单版本切换到多版本的,需要给每个网站设置下PHP版本。否则默认用7.1版本,很明显你的程序不支持7.1版 ...

好的 谢谢  我测试一下
沐沐 发表于 2018-4-16 11:00
从单版本切换到多版本的,需要给每个网站设置下PHP版本。否则默认用7.1版本,很明显你的程序不支持7.1版 ...

还是不行  根本不是这个问题  今天早上一来公司服务器上的网站又不能访问了,重启一下才能好  但是这个方法治标不治本,并且asp网站一设置301重定向马上就出现500服务器错误了,官方还能不能下载到老版本了  ,现在这个新版本弄得真的很烦心
WIN 2012
Apache+共生模式+MySQL5.6+FTP
安装后,PHP一直是500错误。
HTML页面可以打开。
有成功打开的吗?