当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】计划任务界面空白

发表在 Linux面板2023-9-14 10:37 [复制链接] 14 820

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:腾讯云版8.02

系统版本:CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9) 

问题描述:计划任务界面空,  我参考解决方法:https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... typeid%26typeid%3D8   

相关截图(日志、错误):执行命令wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/plugin/tencent/install.sh && sh install.sh install后出现
[lighthouse@VM-16-2-centos ~]$ wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/plugin/tencent/install.sh && sh install.sh install
--2023-09-14 10:33:55--  http://download.bt.cn/install/plugin/tencent/install.sh
Resolving download.bt.cn (download.bt.cn)... 36.133.1.8, 240e:a5:4200:89::256
Connecting to download.bt.cn (download.bt.cn)|36.133.1.8|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 2258 (2.2K) [application/octet-stream]
Saving to: ‘install.sh’
100%[================================================================================================================================================================================================================================================================================================================>] 2,258       --.-K/s   in 0s      
2023-09-14 10:33:55 (285 MB/s) - ‘install.sh’ saved [2258/2258]
/www/server/panel/install/public.sh: Permission denied
install.sh: line 10: /www/server/panel/install/public.sh: Permission denied
[lighthouse@VM-16-2-centos ~]$
计划任务后台依然空白

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您这个面板是腾讯云专享版的吗?还是机器是腾讯云的
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-9-14 12:05

您好 是的 腾讯云专享
堡塔运维小林 发表于 2023-9-14 12:05

您好 是腾讯云专享 机器也是腾讯云的
hello 有人吗

您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-9-22 15:01
您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下

我已经发送您私信

您直接登陆上去帮我看下把 没todesk和向日葵

后台私了密码账号了

您好,这个是需要机器信息才能操作的,您安装一个todesk或者向日葵,然后私信我,要不然您私信发我机器信息,私信后记得这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-9-25 23:45
您好,这个是需要机器信息才能操作的,您安装一个todesk或者向日葵,然后私信我,要不然您私信发我机器信 ...

好的 已私信
您好,这个是需要机器信息才能操作的,您安装一个todesk或者向日葵,然后私信我,要不然您私信发我机器信 ...

您好 已经私信给您了

您好 麻烦看下私信

您好 看下私信吧

您好,已经私信我的qq给您了,您添加一下我的qq,到时候联系我处理一下