当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

网站 python项目BUG

发表在 Linux面板2023-10-4 15:22 [复制链接] 6 834

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.2

系统版本:contos 7

问题描述:网站-新功能-python项目-阿里云的源的下载很多库都下载不下了,为啥不换,更换端口为80,必须带端口号才能访问,不带访问不了,还有啊看看这个图,要安装到什么时候去

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
我看你的图是安装成功了啊,如果要换源的,话,点开网站 终端,或着手动进入 虚拟环境
// 清华永久换源
  1. pip config set global.index-url https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
铭心刻骨 发表于 2023-10-4 21:19
我看你的图是安装成功了啊,如果要换源的,话,点开网站 终端,或着手动进入 虚拟环境
// 清华永久换源
...

没有嘞。很多库都没有装上,反正看不懂,之前直接把requirement.txt内的库都装好了,现在我手动装了,运行也是运行不起
宝塔用户_cpioki 发表于 2023-10-5 10:10
没有嘞。很多库都没有装上,反正看不懂,之前直接把requirement.txt内的库都装好了,现在我手动装了,运 ...

手动搞,要进入虚拟环竟,手动搞哦。。
铭心刻骨 发表于 2023-10-5 11:27
手动搞,要进入虚拟环竟,手动搞哦。。

我手动搞过,忘了,谁没事天天装宝塔,有几次,直接都装好了,所以比较头疼
唯心 发表于 2023-10-9 16:44
我手动搞过,忘了,谁没事天天装宝塔,有几次,直接都装好了,所以比较头疼 ...

哈哈哈,确实,
用的管理器的话,下面有提示,怎么进虚拟,,
用的 网站---python项目的话
在/www/server/pyporject_env/项目名称
铭心刻骨 发表于 2023-10-9 18:52
哈哈哈,确实,
用的管理器的话,下面有提示,怎么进虚拟,,
用的 网站---python项目的话

不知道咋滴又好了