当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】Beta 8.0.28的java项目经常无法停止

发表在 BUG提交2023-10-7 11:30 [复制链接] 9 1029

版本:测试版:
Beta 8.0.28

java项目经常无法停止
两个电脑登录同一个账户,来回操作时,经常出现停止项目,显示停止了,但是还是在运行中
刷新,强制刷新也没用,我们的解决办法就是一直点关闭,多刷新

希望能快点修复,测试版比正式版好用太多了

使用道具 举报 只看该作者 回复

在线修复面板和命令修复都不行,用着用着也存在这个问题

使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,停止的时候是否有通过项目日志进行一个排查呢?这边昨天搭建的java项目到今天这个点是没有出现过自动停止状态的
谢花郎 发表于 2023-10-8 10:10
您好,停止的时候是否有通过项目日志进行一个排查呢?这边昨天搭建的java项目到今天这个点是没有出现过自动 ...

排查过,不是项目问题,我放个空的项目也会出现,这个bug不是立即产生的,而是概率性,而且在2台电脑登录,一会这个电脑操作,一会那个电脑操作就会概率出现
雾里看雪 发表于 2023-10-10 16:53
排查过,不是项目问题,我放个空的项目也会出现,这个bug不是立即产生的,而是概率性,而且在2台电脑登录 ...

如果您那边方便提供下机器给我们排查,可通过论坛私信发我下看看
谢花郎 发表于 2023-10-10 18:10
如果您那边方便提供下机器给我们排查,可通过论坛私信发我下看看

很抱歉,不能提供
好的,那这边会持续关注下这个问题,如您那边后续有新的消息可以回复下
您好,您的问题解决了吗?
运维技术lcx 发表于 2024-3-13 18:22
您好,您的问题解决了吗?

确定不是 1710382592526.jpg 这个导致的?

对不起,我看错了,这个选项只会导致 无法手动关停项目

您好,您这个问题是否已经得到了解决呢,诺没有请及时私信我,如果已经解决,请给个回复。