当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】帮我看看这个是什么错误

发表在 Linux面板2023-10-14 23:55 [复制链接] 10 522

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.2
系统版本:CentOS 7.9.2009 x86_64
问题描述:使用docke拉centos7安装的面板 ,安装到 最后显示下面的错误,请问这个是什么错误,需要怎么处理呢?

相关截图(日志、错误):
33.png 2.png 1.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
另外我的另一个宝塔面板Centos 8至Centos 8 Stream后(也就是我上一个帖子的问题),Linux工具箱还是不可以使用,要怎么 解决呢
4.png 5.png 3.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
第三个问题:ubuntu 每次启动都要进终端执行一次 sudo service bt start,好麻烦请问要怎么添加一个启动ubuntu后自动执行
您好,截图看一下您执行的docker拉取centos7安装面板的步骤,这个错误表示使用 ip6tables-restore 恢复 IPV6 防火墙规则时,在规则文件中的第52行失败了,请问您使用的是ipv6的地址吗?
第二个问题,您卸载重装一下Linux工具箱是否还是会报这个错误呢
第三个:您好,面板是开机自启的,您那边不知道是操作了什么导致的面板无法自动启动,您复制下面的命令到终端中执行,看看面板是否能正常的开机自启
  1. update-rc.d bt defaults
复制代码
堡塔运维小林 发表于 2023-10-15 12:34
您好,截图看一下您执行的docker拉取centos7安装面板的步骤,这个错误表示使用 ip6tables-restore 恢复 IPV ...

我是使用ipv6地址的。 Linux工具箱卸载了也 一样,我目前使用ubatu20.4linux是正常的 就是不能自动启动面板要自己手动执行命令,请问有交流群吗?在这边咨询问题好慢又麻烦
宝塔用户_yqgtzy 发表于 2023-10-15 19:45
我是使用ipv6地址的。 Linux工具箱卸载了也 一样,我目前使用ubatu20.4linux是正常的 就是不能自动启动面 ...

您好,您可以添加这个 242540673QQ群,可以在里面交流
宝塔用户_yqgtzy 发表于 2023-10-15 19:45
我是使用ipv6地址的。 Linux工具箱卸载了也 一样,我目前使用ubatu20.4linux是正常的 就是不能自动启动面 ...

您好,您私信我您的向日葵或者todesk,我远程看看, 私信后在这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-10-15 21:25
您好,您私信我您的向日葵或者todesk,我远程看看, 私信后在这里回复一下 ...

QQ群找不到,您有QQ吗?
堡塔运维小林 发表于 2023-10-15 21:24
您好,您可以添加这个 242540673QQ群,可以在里面交流

找不到这个群号,私信 您还 没有回复
宝塔用户_yqgtzy 发表于 2023-10-15 22:31
找不到这个群号,私信 您还 没有回复

您好,直接私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复
堡塔运维小林 发表于 2023-10-16 19:01
您好,直接私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复

已经解决了,我不使用docker搭建 什么都可以用了 ,