当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】网站没有日志文件

发表在 Linux面板2023-10-17 16:01 [复制链接] 10 773

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

免费版 [url=]7.9.9[/url]
系统版本:

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]宝塔Linux面板 7.9.3 腾讯云专享版
问题描述:

网站没找到日记文件
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复
您好,请问一下您用的是nginx还是apache呢?您截图看一下您的web日志配置情况。另外您需要先升级一下面板,更新到最新版之后看看是否还是这样
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-10-17 17:43
您好,请问一下您用的是nginx还是apache呢?您截图看一下您的web日志配置情况。另外您需要先升级一下面板, ...

55555.jpg 用的是nginx,日记好像以前是有的,后面我磁盘满了,我删除日记的时候好像误删了,这个宝塔放的另外一个站点是可以看日记的
使用道具 举报 回复
宝塔用户_dxgouy 发表于 2023-10-18 15:07
用的是nginx,日记好像以前是有的,后面我磁盘满了,我删除日记的时候好像误删了,这个宝塔放的另外一个 ...

您好,您向下滑,看一下nginx下面的配置,nginx的日志配置在下面
堡塔运维小林 发表于 2023-10-18 19:36
您好,您向下滑,看一下nginx下面的配置,nginx的日志配置在下面

8888.jpg 你好,已上传配置
你好,已上传配置

您好,您检查一下网站是不是设置了不写访问日志呢?具体可以看一下下面截图中的内容,看看是否关闭了
堡塔运维小林 发表于 2023-10-20 09:58
您好,您检查一下网站是不是设置了不写访问日志呢?具体可以看一下下面截图中的内容,看看是否关闭了 ...

是的,看了一下的确是没有√上,我现在勾上了,看看后面有没有日记,谢谢
已可以读取日记