当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】面板无法添加数据库,显示本地服务器异常,

发表在 Linux面板2023-10-19 09:48 [复制链接] 24 4488

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

免费版 [url=]8.0.3[/url]
系统版本:

Alibaba Cloud 3 (Soaring Falcon) x86_64(Py3.7.8)
问题描述:

数据无法添加新数据库。总共5个数据库。平时也不怎么动数据库。就备份。今天突然就这样了,然后查看mysql  也是运行中。其他软件也没说什么异常。。就是这里一直提示异常。也没有相关文档和说明。。!怎么回事呢??
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您尝试在“数据库”-功能栏-“root密码”重新提交一次密码看看是否能正常使用呢?

root密码已经多次修改,依然显示异常  发表于 2023-10-19 10:33
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-10-19 10:17
您好,您尝试在“数据库”-功能栏-“root密码”重新提交一次密码看看是否能正常使用呢? ...

您好,已经按照您的方法多次尝试,依然还是那样。。
感觉是个很严重的bug。无法添加数据库。显示异常。。很吓人的感觉

同样的问题,等解  发表于 2023-10-19 11:44
bj88jc 发表于 2023-10-19 10:31
您好,已经按照您的方法多次尝试,依然还是那样。。
感觉是个很严重的bug。无法添加数据库。显示异常。。 ...

您私信提供一下您的面板登录信息,这边排查下看看。

能不能远程协助呢  发表于 2023-10-19 12:02
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-10-19 10:42

好的,我私信你了,有空回复下,宝塔希望越来越好,这样的bug,希望解决。因为数据库是很重要的东西。如果出问题是很吓人的
bj88jc 发表于 2023-10-19 11:35
好的,我私信你了,有空回复下,宝塔希望越来越好,这样的bug,希望解决。因为数据库是很重要的东西。如 ...

直接提供您的面板登录地址+账号密码信息私信提供就好。

哦,还以为只有我有这问题呢  发表于 2023-10-19 14:50
我也是同样的问题

我去,你们也有这问题啊,我百度都没查到这个异常是什么问题,可能真是新版本问题  发表于 2023-10-19 15:07
我是MARIADB10.7.3,改root密码、重启都没用,看来这是8.0.3的通病。
宝塔用户_vmkqtv 发表于 2023-10-19 14:51
我是MARIADB10.7.3,改root密码、重启都没用,看来这是8.0.3的通病。

嗯,我是 mysql 5.7  。。你最后怎么解决的呢
wiji 发表于 2023-10-19 13:52
我也是同样的问题

方便私信提供一下面板登录信息吗?这边排查下看看。
bj88jc 发表于 2023-10-19 14:52
嗯,我是 mysql 5.7  。。你最后怎么解决的呢

未解决,看官方能不能修补吧
我也是,宝塔专业版8.0.3,数据库Maridb 10.6.7,一样的情况
您好,您尝试在“数据库”-功能栏-“root密码”重新提交一次密码看看是否能正常使用呢? ...

我也出现这个问题,已经私信你,请你通过一下,谢谢

按照你的方法已经解决
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-10-19 10:42

我这边也是遇到这种情况
12下一页