当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】访问站点直接下载

发表在 Linux面板2023-10-25 11:11 [复制链接] 14 1118

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.3

系统版本:CentOS 7.0 x86_64(64bit)

问题描述:添加站点后访问直接就弹出下载

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复

附图
使用道具 举报 回复 支持 反对
nginx 1.22 在运行 php 7.4也在运行 没开纯静态 php选择了7.4 重启不行 百度上的方法都试过了
ritianwang 发表于 2023-10-25 11:18
nginx 1.22 在运行 php 7.4也在运行 没开纯静态 php选择了7.4 重启不行 百度上的方法都试过了 ...

打开nginx 配置修改
server{
     在这个里面的listen ,,,server_name...下面加以下两句试试
    charset utf-8;
    add_header Content-Type "text/plain;charset=utf-8";
}
铭心刻骨 发表于 2023-10-25 11:50
打开nginx 配置修改
server{
     在这个里面的listen ,,,server_name...下面加以下两句试试

配置重载了,还是下载,我看站点日志是找了一个根目录下的robots.txt没找到,我手动加了文件不下载了 但是网页一闪就没,我是新建的站点
ritianwang 发表于 2023-10-25 12:09
配置重载了,还是下载,我看站点日志是找了一个根目录下的robots.txt没找到,我手动加了文件不下载了 但 ...

嗯重启一下,浏览器清缓存,换浏览器等试一下
什么源码,方便不,方便的话我可以帮你测试一下
反正这会闲着呢,
铭心刻骨 发表于 2023-10-25 12:12
嗯重启一下,浏览器清缓存,换浏览器等试一下
什么源码,方便不,方便的话我可以帮你测试一下
反正这会闲 ...

没有源码 就是新建了个站点 默认的 一访问就下载 缓存啥的都试了 不行 我连服务器的系统都重装了,nginx php 也是新下载的
ritianwang 发表于 2023-10-25 12:14
没有源码 就是新建了个站点 默认的 一访问就下载 缓存啥的都试了 不行 我连服务器的系统都重装了,nginx  ...

那就不知道了,
一般正常建站后,默认显示,
恭喜,站点创建成功
访问正常,但是页面空白没内容的。清理浏览器缓存后重新打开页面访问试试吧
铭心刻骨 发表于 2023-10-25 12:20
那就不知道了,
一般正常建站后,默认显示,
恭喜,站点创建成功

对啊 以前都是这样,我重装了系统后 第一次下载默认的五件套 nginx下载失败了 然后我又重装了系统,下载成功了 但是每一个都很慢,然后就这样了
谢花郎 发表于 2023-10-25 12:21
访问正常,但是页面空白没内容的。清理浏览器缓存后重新打开页面访问试试吧 ...

没有下载吗?我再看看
我这边是没出现下载,直接访问过去就是空白页面的
最近同样碰到几次这个问题,就是同一时间频繁访问,有时候会出现这个问题,重启nginx就好了,重启php没用,重载也没用,一直没找到原因
问题解决了吗楼主
我也是这样