当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已解决】宝塔链接问题 !急急急!!

发表在 Linux面板2023-10-27 20:24 [复制链接] 14 872

突然链接不是了
使用道具 举报 只看该作者 回复
图片都发布了   超出字数限制
使用道具 举报 回复 支持 反对
图片也发布了,超出字数限制!!!着急  正在运行的网站也连接不上了
急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我服了!!!!!!
客服联系我下  17854395157
您好,具体描述一下您的问题,如果是面板连接不上,您在终端中执行bt 1重启一下面板,然后使用bt 14命令去获取面板的url,去浏览器中访问看看是否正常
现在 bt直接提示没有文件

操作过程,,我在宝塔面板更新php8.1.
然后ssl在下载网站的个插件。  

然后我在宝塔面板返回网站列表看了下,再去软件哪里就直接404了  ssl我bt 命令重启了一下 然后就链接不上宝塔了  在去ssl bt重启,结果bt 之后提示没有文件

图提示:您的帖子长度不符合要求。当前长度: 237416 字节系统限制: 10 到 2000

堡塔运维小林 发表于 2023-10-27 20:34
您好,具体描述一下您的问题,如果是面板连接不上,您在终端中执行bt 1重启一下面板,然后使用bt 14命令去 ...

然后我在宝塔面板返回网站列表看了下,再去软件哪里就直接404了  ssl我bt 命令重启了一下 然后就链接不上宝塔了  在去ssl bt重启,结果bt 之后提示没有文件

图提示:您的帖子长度不符合要求。当前长度: 237416 字节系统限制: 10 到 2000
宝塔用户_jrrjfo 发表于 2023-10-27 20:48

您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-10-27 20:51
您好,私信我您的todesk或者向日葵,我远程看看,私信后这里回复一下

.邀请您进行远程控制
ToDesk设备代码:421 778 660
临时密码:9hg4h8m8
点击链接直接进行远程控制:
https://wechat.todesk.com/invite-page?id=mHXIafR-1rxZBDFOXx4kJ
堡塔运维小林 发表于 2023-10-27 20:51

.邀请您进行远程控制
ToDesk设备代码:421 778 660
临时密码:9hg4h8m8
点击链接直接进行远程控制:
https://wechat.todesk.com/invite-page?id=ppwCxHQFcBouE53QXa7j3
多谢大佬  当时有些急了        抱歉!! 多谢 三克油
已解决,用户的面板文件不知道为什么突然就不见了,通过修复面板,恢复之前的数据后正常,也帮助用户重新配置好网站