当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】链接云存储失败,请检查配置是否正确!

发表在 Linux面板2023-10-28 01:20 [复制链接] 27 3154

亚马逊插件已经卸载重装  配置也是正确的,但是备份数据库 一直提示如标题文字    2023-10-28 01.19.46.jpg
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个问题需要进行排查,可以先提交下工单,提交完记得在这里回我下
https://yenvb8apub.feishu.cn/sha ... HGA79waVXQolRL8etnh

请耐心等待技术员那边联系您,优先使用QQ,请注意QQ好友申请。
使用道具 举报 回复 支持 反对
相同的问题,还没处理好吗。备份相关的服务出问题了,到时候真的用到备份,结果没了,就欲哭无泪了。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
相同的问题,一台备份到阿里oss,一台备份到aws,后面升级完8.03都自动备份失败
有解决方案吗?
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
单独打开 亚马逊云存储 插件,是可以读取到文件列表的

服务器是ubuntu  22.04
对比了几个服务器   最新报的宝塔 8.03都会报这个错误  8.0和7.9都没有问题
您好,请问这个计划任务备份是所有亚马逊的都是这样吗?还是一部分正常一部分不正常呢
堡塔运维小林 发表于 2023-10-28 09:14
您好,请问这个计划任务备份是所有亚马逊的都是这样吗?还是一部分正常一部分不正常呢 ...

请看我后面的跟帖   升级到8.0.3版本是这样   没有升级的服务器  目前都可以正常备份  
分别在升级前和升级后做了测试  得到的结果
我需要尽快解决这个问题   我升级了一部分服务器  现在有点欲哭无泪
宝塔用户_exczlt 发表于 2023-10-28 11:25
请看我后面的跟帖   升级到8.0.3版本是这样   没有升级的服务器  目前都可以正常备份  
分别在升级前和升 ...

您好,私信我您的todesk或者向日葵,私信后这里回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-10-28 12:52
您好,私信我您的todesk或者向日葵,私信后这里回复一下

是需要上服务器看吗  我这边都是正式业务  不方便给你看   
明天我搭一个新的   发你

其他用户没有碰到这个问题吗
宝塔用户_exczlt 发表于 2023-10-28 23:38
是需要上服务器看吗  我这边都是正式业务  不方便给你看   
明天我搭一个新的   发你

您好,远程连接看就可以,就是我远程您的电脑上面看,并不需要您的服务器信息
堡塔运维小林 发表于 2023-10-30 11:08
您好,远程连接看就可以,就是我远程您的电脑上面看,并不需要您的服务器信息 ...

我们约个时间   今天什么时间您这边可以远程看一下

我也是这个问题 ,我是用的阿里云,配置正确的,目录文件都可以看到,就是计划任务备份不了。 微信图片_20231102092240.png
微信图片_20231102092815.png 微信图片_20231102092830.png

我也是 8.0.3

百度云存储也是相同的问题,面板版本: 8.0.3
问题解决了吗?会在8.04修复吗?
阿里云OSS、aws备都失败,8.03
12下一页