当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】windows宝塔面板 手机号登录时 一直提示正在获...

发表在 Windows面板2023-11-4 15:25 [复制链接] 9 1138

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:应该是最新版本,刚重装的
系统版本:windows11
问题描述:windows宝塔面板 手机号登录时 一直提示正在获取秘钥
相关截图(日志、错误):登录的界面点击登录时,反复提示正在获取秘钥

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是在windows11 上安装的吗?当前还未对win11家用系统做兼容。如果没法正常使用的话,请更换windows server 2012+版本的服务器级别的操作系统
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2023-11-4 15:34
您好,您是在windows11 上安装的吗?当前还未对win11家用系统做兼容。如果没法正常使用的话,请更换windows ...

版本        Windows 11 专业版
版本        22H2
安装日期        ‎2023-‎10-‎12
操作系统版本        22621.2428
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22674.1000.0

这是我电脑的windows规格。是因为这个windows版本的问题吗?
宝塔用户_vnmggi 发表于 2023-11-4 17:12
版本        Windows 11 专业版
版本        22H2
安装日期        ‎2023-‎10-‎12

您好,您的面板所在的服务器是哪个版本呢?
大炮运维V587 发表于 2023-11-4 18:01

windows版本的宝塔,就是我上面发的那台电脑

可以解决吗
我在腾讯云轻量服务器上也是这样,转个不停就是进不了
宝塔用户_vnmggi 发表于 2023-11-5 20:29
可以解决吗

您好,请问您的问题是否已经解决?未解决的话,请扫码联系下我司客服,就说从论坛找大炮解决windows面板登录的问题的 客服微信.png
您好,请问您的问题解决了吗?如果您的问题未解决请重新发帖,这边先把帖子关闭了。