当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】请问那个流量报表 是什么单位

发表在 Linux面板2023-11-11 18:00 [复制链接] 8 801

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

系统版本:

问题描述:

相关截图(日志、错误):

这个流量值 是 当天的  还是 当月的, 还是开通后全部的

流量 磁盘IO

全部
上行

26.20 KB
下行

4.80 KB
总发送

24.11 GB
总接收

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,流量上行下行默认使用的是KB作为单位的,总接收和总发送,如果达到了GB单位的话,会自动切换到GB单位的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2023-11-13 10:56
您好,流量上行下行默认使用的是KB作为单位的,总接收和总发送,如果达到了GB单位的话,会自动切换到GB单位 ...

我的意思是 这时间单位。, 这是当天的 还是当月的  还是从开始到现在的
培土生金 发表于 2023-11-14 09:47
我的意思是 这时间单位。, 这是当天的 还是当月的  还是从开始到现在的

显示的是实时的哈

总发送

86.02 GB
总接收

61.85 GB
这个我看是每日递增的啊 ,实时的话不可能那么多啊

总得不是哈,总得是累计的。是您从安装面板后统计的这个流量信息。
上面的是上行  下行是实时的。麻烦以后把要咨询的问题带上,不然的话我回复的跟您要问的是有偏差的哈。
大炮运维V587 发表于 2023-11-14 10:33
总得不是哈,总得是累计的。是您从安装面板后统计的这个流量信息。
上面的是上行  下行是实时的。麻烦以后 ...

第一次的问题里有总累计的,。 这里不能发截图, 我另存后上传, 几十k 的文件 还提示过大,
培土生金 发表于 2023-11-14 10:50
第一次的问题里有总累计的,。 这里不能发截图, 我另存后上传, 几十k 的文件 还提示过大, ...

现在是可以发图了哈