当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔面板设置的数据库 自动备份数据出错!!!

发表在 Linux面板2023-11-17 16:51 [复制链接] 5 627

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.3 /MySQL 5.6.48
系统版本:Linux
问题描述:为什么宝塔自带的数据库备份是错的,备份的数据是最早建站的初始数据!?居然不是根据实际更新备份。如图所示,2023年11月11日备份的应该是在此日期之前更新的所有内容吧,那我现在恢复之后是网站初始的也就是我建站的数据,这是什么逻辑,直接数据没有了。
相关截图(日志、错误)

使用道具 举报 只看该作者 回复
图片被吞了?
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,我们面板中备份数据库使用的是mysqldump,当您点击备份的时候 ,备份的就是您当时数据库中的内容,如果数据不正确,请查看当前mysql的数据是否正确
大炮运维V587 发表于 2023-11-17 17:36
您好,我们面板中备份数据库使用的是mysqldump,当您点击备份的时候 ,备份的就是您当时数据库中的内容,如 ...

是mysql啊,正常来说mysql的数据不应该有问题吧,因为没事不会去动它的,现在我恢复11.11的最新备份居然是建站时候的备份,那就说明宝塔这个备份是无效的啊,没有实时备份,是假备份啊?
宝塔用户_mczlyi 发表于 2023-11-17 17:40
是mysql啊,正常来说mysql的数据不应该有问题吧,因为没事不会去动它的,现在我恢复11.11的最新备份居然 ...

您好,您可以自己手动到PHPMyadmin中备份,打开看下是否正常
大炮运维V587 发表于 2023-11-17 17:54
您好,您可以自己手动到PHPMyadmin中备份,打开看下是否正常

这有区别吗?宝塔面板备份的内容不是基于PHPMyadmin的数据吗?所以绕来绕去又绕回来了?还是你意思就是PHPMyadmin里的源数据出现异常导致的?