当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】咨询个问题,任务执行shell脚本的问题

发表在 Linux面板2023-11-20 14:30 [复制链接] 11 617

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:
系统版本:
问题描述:

我需要执行:../opt/emqx-centos7-v3.1.2/emqx/bin/emqx start

我在面板终端可以直接执行,但是放在任务那边,手动执行,就只会只提示successfully!实际上后台的emqx进程并没有启动

我在任务出添加的shell脚本内容:

cd ../opt/emqx-centos7-v3.1.2/emqx/bin;
./emqx start

在任务处手动执行,不报错,后台不能正常开启
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
cd ../opt/em*******

是两个点的吗?一个点和两个点的情况是不一样的哦,要不,你修改一下完整的路径看看。
使用道具 举报 回复 支持 反对
直接使用完整路径执行看看

阿珂 发表于 2023-11-20 14:50
直接使用完整路径执行看看

是2个点,论坛提交不到实际路径,会提示拦截
shell脚本,直接用绝对路径
阿珂 发表于 2023-11-20 15:00

/opt/emqx-centos7-v3.1.2/emqx/bin/emqx start
日志.png 日志提示成功,但是后台进程没有跑
阿珂 发表于 2023-11-20 15:00

看日志是执行成功,但是后台进程没有跑起来
这边测试没有问题
或者你可以使用rpm方式,参考https://www.emqx.com/zh/download ... mp;oslabel=CentOS+7

谢谢,我先创建个镜像备份,我再操作
四川迪斯卡电梯制造有限公司 发表于 2023-11-20 16:53
谢谢,我先创建个镜像备份,我再操作

您好,您的问题解决了吗,如没有解决可以回复我错误信息,如已经解决请在这里回复一下。期待您的回复。