当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】文件下载不全,请问是怎么回事

发表在 Linux面板2023-11-21 08:06 [复制链接] 5 699

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:老服务器是8.0.1,新服务器是8.0.4

系统版本:都是CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9)

问题描述:近期新购买了一款云服务器,便将老的云服务器(都是腾讯云)上的文件打包后,通过链接在新服务器上进行下载(老服务器上还有其他程度和文件,不适宜直接迁移),但是试了几次,都只能下载一小部分。我打包的文件有38.7G,但每次下载都只能下载几十M,最多的一次是下载3.6G(新老服务器上都有只够的空间,新服务器上的文件夹也给了775写权限),反正就是不能全部下载过来,请问是怎么回事呢?

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
可能文件太大了,网络有波动会受到影响
建议使用ftp之类的工具
使用道具 举报 回复 支持 反对
阿珂 发表于 2023-11-21 09:15
可能文件太大了,网络有波动会受到影响
建议使用ftp之类的工具

你好,我两边都已经安装好了ftp,请问如何转移文件呢?
下载到本地,然后连接服务器ftp,再上传
阿珂 发表于 2023-11-21 14:59
下载到本地,然后连接服务器ftp,再上传

你好,我想实现两个服务器之间直接上传和下载文件
你可以去看看NFS文件共享管理器,或者了解一下scp命令