当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

CentOS 7.9邮局提示请检查rspamd服务状态是否正常,无法使用

发表在 Linux面板2023-11-25 18:58 [复制链接] 6 756

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

8.0.4
系统版本:

CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:

我安装了两次宝塔邮局,都是到这一步,要设置的时候提示“请检查rspamd服务状态是否正常”,但是我重装了两次rspamd都还是同样情况(下图终端界面),同时在邮局服务状态里rspamd是正常启动。而Postfix现实是停止状态,多次修复也不行。请高人帮忙看看怎么解决,谢谢~
相关截图(日志、错误):

微信截图_20231125184642.png 微信截图_20231125184812.png 微信截图_20231125185548.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
请官方帮忙看下怎么解决,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
恳请版主帮忙看看,我查了论坛资料之前的帖子也按里面说的步骤进行了测试,都不行
已经3天了,请高手帮忙看看吧,谢谢了
我也是centos7.9 ,同样问题,系统也重装好几次还是不行
3312613 发表于 2023-11-30 20:08
我也是centos7.9 ,同样问题,系统也重装好几次还是不行

宝塔邮局的安装程序百分百兼容有问题,我试了2种系统3种不同版本,宝塔系统和邮局重装了10次没有一次成功的
hiding 发表于 2023-12-1 09:45
宝塔邮局的安装程序百分百兼容有问题,我试了2种系统3种不同版本,宝塔系统和邮局重装了10次没有一次成功 ...

我也试过3个版本,centos7.8 7.9 8.2,以前装的没问题,现在新装的死活不行