堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已完成】 在线文件编辑器最大化后,左边的侧边栏会挡...

发表在 Linux面板2023-12-23 14:36 [复制链接] 5 762

.46出现的,.47也没修复,没人反馈?
使用道具 举报 只看该作者 回复
正常,分辨率是多大的呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-12-23 15:40
正常,分辨率是多大的呢?

那可太奇怪了, 1080P的分辨率。我就升级到.46开始后就这样了。因为长期在线修改代码,所以又回退到正式版,就正常了。

而且有趣的是,我22号凌晨新开的VPS,装完最新的宝塔并升级到测试版后,也是如此。
刚想去修复面板,这么一想也没必要了,毕竟新装都这样了。

刚才在一台windows VPS上用新装的QQ浏览器也是覆盖效果。
1500202894ekrf 发表于 2023-12-23 21:56
那可太奇怪了, 1080P的分辨率。我就升级到.46开始后就这样了。因为长期在线修改代码,所以又回退到正式 ...

方便提供不正常的面板吗?我这边让前端工程师看下
由于您的帖子长时间未回复,这边将帖子状态修改已完成,如您当前问题未解决,您可以重新在帖子内回复或者重新发帖子反馈,如是有新问题您可以重新发帖子反馈