当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

IIS7.5添加域名IIS会卡死

发表在 Windows面板2018-4-13 12:05 [复制链接] 7 6531

2008系统IIS7.5  宝塔5.3添加域名时,IIS会卡死,启动不了
用之前5.1以前的版本不会出现这个问题,只有5.2. 5.3才会出现这个问题,麻烦给个解决的方案,谢谢~注重安全性能的同时麻烦贵公司也注重一下稳定性..
使用道具 举报 只看该作者 回复
此问题是安全软件拦截,请关闭相应的拦截
使用道具 举报 回复 支持 反对
沐沐 发表于 2018-4-13 17:14
此问题是安全软件拦截,请关闭相应的拦截

是安全狗拦截了吗?能正常添加,就是IIS卡死了,等10几分钟手动启动一下IIS就可以了,但是在5.1以前的版本都不存在这个问题,而且我们只装了安全狗,也检查过没有相关的拦截日志
安全狗IIS版,拦截了
沐沐 发表于 2018-4-16 10:00
安全狗IIS版,拦截了

我检查过几次了,没有发现有拦截记录,请在那里可以解除拦截呢?那个功能块拦截了呢?
yuan20147 发表于 2018-4-17 17:46
我检查过几次了,没有发现有拦截记录,请在那里可以解除拦截呢?那个功能块拦截了呢? ...

没有拦截日志,就是软件拦截重启IIS。
沐沐 发表于 2018-4-18 16:31
没有拦截日志,就是软件拦截重启IIS。

那应该关闭那个一功能,才不拦截呢?
很好,刚发布问题,在5.4这个版本中,既然这么快就修复了赞赞,强烈要求,每个帖子中,增加一个红包打赏功能,处理满意,应该大家都会打赏