当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】python项目无法安装python

发表在 BUG提交2024-1-4 10:52 [复制链接] 4 708

[P1]

[P2]

[P3]

部署BT时默认安装py2.7和py3.6[P1],但BTpy项目提示未安装py[P2],点击安装又出现该报错[P3]

[P1]

[P1]
使用道具 举报 只看该作者 回复
BT版本8.0.5[最新正式版]
系统CentOS7.2
BT修复问题依旧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
Admiuisator 发表于 2024-1-4 10:57
BT版本8.0.5[最新正式版]
系统CentOS7.2
BT修复问题依旧。

您好,我这里未能复现您的问题,方便发下您的面板登录地址+账号+密码给我排查下吗?
大炮运维V587 发表于 2024-1-4 11:53
您好,我这里未能复现您的问题,方便发下您的面板登录地址+账号+密码给我排查下吗?
...

我在安装时这个进度没有,但是我查看log和缓存目录能看到安装进度log和下载的py包,但是下载完成后在实行编译安装命令调用 install_python.sh这个脚本文件时没有文件,我按照提示查找目录下文件发现只有一个BT安装脚本install.sh,install_python.sh这个脚本时安装py时下载的还是安装好BT就有的?,能给我这个脚本吗?我放在对应目录下试试先。
大炮运维V587 发表于 2024-1-4 11:53
...

。。。。。刚刷新了一下,py版本列表变得简洁了,又重试了一下安装,居然就特么成功了