当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

面板开启了SSL 经常丢失 无响应

发表在 Linux面板2018-4-20 00:15 [复制链接] 8 2826

回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

运行一段时间后 面板丢失 里面运行的网站都正常 就是宝塔丢失 好急人关键时刻掉链子
非要强制重启 怎么破

面板超时,但网站正常;  不得不强制重启服务器 才得以正常,我现在不得不往任务里添加定时重启。。。。已经受不了了求破。。。。。。。。。。。。。。。

如果一直解决不了,就直接关闭面板SSL吧。  发表于 2018-4-20 18:21
使用道具 举报 只看该作者 回复

回帖奖励 +1

我也是  centos 7.4  系统     我每次ssh上去重启面板  有点蛋疼
使用道具 举报 回复 支持 反对

回帖奖励 +1

没办法》。。。有些机器开启面板ssl确实有这问题
你不用重启服务器
重载面板就好
  1. /etc/init.d/bt reload
复制代码
我也是这种情况,必须SSH重启面板,怎么破@河妖!!!想想办法~
河妖 发表于 2018-4-20 09:53
你不用重启服务器
重载面板就好

要是能解决避免 就好啦。。。
河妖 发表于 2018-4-20 09:53
你不用重启服务器
重载面板就好

自动任务 频率最高能设置多少 请给个建议呗   我设置的是30分钟重启一次面板

回帖奖励 +1

zimr 发表于 2018-4-20 11:35
自动任务 频率最高能设置多少 请给个建议呗   我设置的是30分钟重启一次面板 ...

更新,补丁来了。https://www.bt.cn/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1
chen5410178 发表于 2018-4-20 12:36
更新,补丁来了。https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12755&extra=page%3D1

爱心手!   谢谢!