当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】站点列表不显示

发表在 Linux面板2024-1-8 10:58 [复制链接] 7 563

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

8.0.3
系统版本:

CentOS 7.9.2009 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:

站点列表不显示
curl -k -sSO http://101.37.149.22:5880/new/auto_node.sh && bash auto_node.sh 无效rm -rf /www/server/panel/data/db
bt 1 也无效
bt 16
bt 21 也无效
pay_type.json放到/www/server/panel/data也无效
发帖五次未解决
加群未解决
私聊管理员未解决
私发账号密码无回复
相关截图(日志、错误):

我都发帖这么多次了,行不行啊,我每次都客客气气的,真就不管了呗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您下个Todesk远程工具,然后论坛私信我Todesk远程工具连接信息,私信后回复我下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2024-1-8 11:38
您下个Todesk远程工具,然后论坛私信我Todesk远程工具连接信息,私信后回复我下。
...

已下载,并私信
谢花郎 发表于 2024-1-8 11:38
...

我重新发送了远程邀请
因为你服务器连接不了我们云端节点,然后导致pay_type.json文件无法从云端获取导致的为空
该问题在最新版本是处理过了的,同时也给您手动处理这个问题。
谢花郎 发表于 2024-1-8 15:10
因为你服务器连接不了我们云端节点,然后导致pay_type.json文件无法从云端获取导致的为空
该问题在最新版本 ...

十分感谢,我想知道我想要更新面板,然后一直提示“正在处理,请稍后”这种情况正常吗,我以后又连接不到云端节点怎么办,是我的服务器问题吗?
宝塔用户_ergzsm 发表于 2024-1-8 15:18
十分感谢,我想知道我想要更新面板,然后一直提示“正在处理,请稍后”这种情况正常吗,我以后又连接不到 ...

看着像是,你服务器好像都访问不了国内节点。我们云端也有提供海外节点但是好像都不连不了。你可以看看是不是因为海外网络不稳定导致的
您好,请问当前问题是否解决呢?如果当前问题还是未解决,您可以重新发帖反馈。
此帖子更改为已完成状态