当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】升级8.0.5之后各种问题,层出不穷。我到底做错...

发表在 Linux面板2024-1-12 16:05 [复制链接] 11 758

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

8.0.5
系统版本:

centos7.9
问题描述:

问题很多,先让我可以连接终端
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔是我见过嘴最硬的一个公司,明明有问题,非要说可以,然后天天打补丁,那我们测试了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
确实。这个8.0.5版本很多地方都有问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
一样的问题。。
卸载宝塔 万事无忧
终端现在连接提示到是什么错误信息呢?有错误的截图下错误。或者是论坛直接私信我提供下当前存在问题的面板登录信息和服务器登录信息
谢花郎 发表于 2024-1-12 16:40
终端现在连接提示到是什么错误信息呢?有错误的截图下错误。或者是论坛直接私信我提供下当前存在问题的面板 ...

修复了,终端是连上了,但是无法在目录定位了,而且每次点击文件,都出现在/www/wwwroot。

起风了 发表于 2024-1-12 16:59
修复了,终端是连上了,但是无法在目录定位了,而且每次点击文件,都出现在/www/wwwroot。

...

你下个Todesk,我远程看下,下载好Todesk论坛私信我Todesk连接信息
谢花郎 发表于 2024-1-12 17:00
你下个Todesk,我远程看下,下载好Todesk论坛私信我Todesk连接信息

刚才试了一下,乱七八糟的问题很多,如果不是今天上传训练数据我也发现不了,我也不知道是我这边的问题还是你们这边的问题。算了,不麻烦了。我看了一下论坛上出现的问题多多少少都有,这样折腾下去也不是事,我干脆重新换了。
宝塔用户_jiamhs 发表于 2024-1-12 16:20
宝塔是我见过嘴最硬的一个公司,明明有问题,非要说可以,然后天天打补丁,那我们测试了 ...

确实没错。
起风了 发表于 2024-1-12 17:19
刚才试了一下,乱七八糟的问题很多,如果不是今天上传训练数据我也发现不了,我也不知道是我这边的问题还 ...

你换什么面板了可以私信一个吗?本来1.2号装的8.0.5没问题手贱点了修复卡成PPT网站也是,找服务商显示ssl正在链接中
面板更新至最新版问题是否解决?如未解决可重新发帖