当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】宝塔你到底要嘴硬多久,你更新的都是什么?

发表在 Linux面板2024-1-12 16:29 [复制链接] 18 1370

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:
系统版本:
问题描述:

无限拒绝,刷新一下可以了,然后点击网站又不行,再刷新一下又可以了,再点网站又不行,咋地我时间很多吗?
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
我仔细研究过为何旧版宝塔安装后,总是异常,和官方绑定账户认证机制的改变有一定关系。
旧版中绑定宝塔官方账户,在8.0.5版本里做了调整,认证授权机制发生变化,这个官方一直没做说明。
旧版宝塔只要一绑定官方账户,就会触发异常机制,且不可逆,唯一方法就是升级到最新8.0.5。
之前也通过其他渠道和官方沟通过,目前不提供支持,说白了,就是要你升级到新版(感觉还不太成熟)
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
自从升级805,卡顿是常有的,卡死机也是出现过的,什么时候能回到从前啊,感觉在做恶梦
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
到底什么时候解决阿
使用道具 举报 回复 支持 反对
给我气笑的是有个工程师回复,我们没有复现你说的情况,好家伙大家的截图是PS的吗?你们是裁员裁到大动脉吗?把头裁了才能想到出这种更新,和玩一样
然后技术会回复你 面板更新升级仅是针对面板代码做出更新,不涉及网站的
宝塔用户_ztmefv 发表于 2024-1-12 16:39
然后技术会回复你 面板更新升级仅是针对面板代码做出更新,不涉及网站的  ...

给我气笑的是我好不容易回退了,问题居然还在,我重新去宝塔官网的旧面板安装教程里面安装7X面板 好家伙 打开一看8.0.5 直接血压都高了
你添加的网站应该不会有这种情况 因为宝塔是负责向nginx添加配置 啊
可以的话,您论坛私信提供下面板和服务器登录信息,这边追踪下日志看下具体问题定位问题处理。
宝塔用户_klrjqd 发表于 2024-1-12 16:52
你添加的网站应该不会有这种情况 因为宝塔是负责向nginx添加配置 啊

没到添加网站那一步,就是点左侧网站 准备加呢,直接拒绝访问刷新之后还是在首页,再点网站又拒绝
宝塔用户_jiamhs 发表于 2024-1-12 16:58
没到添加网站那一步,就是点左侧网站 准备加呢,直接拒绝访问刷新之后还是在首页,再点网站又拒绝 ...

我现在又遇到一个会吞网站的问题 哈哈 创建后不显示 被吞了
我的是偶尔卡死一下,刷新一下就好了
我也遇到同样问题。更新到8.0.5之后添加的网站都要刷新多次才能打开页面。经常显示网页无法访问。
topmaster 发表于 2024-1-12 21:51
我仔细研究过为何旧版宝塔安装后,总是异常,和官方绑定账户认证机制的改变有一定关系。
旧版中绑定宝塔官 ...

感谢。。。。还好我没手贱升级,哈哈哈
感谢。。。。还好我没手贱升级,哈哈哈
12下一页