当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【红包感谢】VPS升级后网站无法访问

发表在 Linux面板2018-4-17 15:16 [复制链接] 9 2179

Centos 7
Linode   1核1G
LNMP宝塔面板
问题:Linode升级后网站及面板均无法访问,(只升级未修改硬盘至升级后大小)提示文字为:
该网页无法正常运作
www.xxxx.com 目前无法处理此请求。
HTTP ERROR 502

请问:
1、我的网站如何能恢复访问?
2、如果不能恢复了,我在哪能找到并导出 Linode 上的网站数据库?

解决完红包感谢!
使用道具 举报 只看该作者 回复
检查php是否正常运行
站点切换一下php版本试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2018-4-17 15:29
检查php是否正常运行
站点切换一下php版本试试

现在面板也进不去了,怎么切换PHP版本呢?
....
私信我ssh信息跟面板信息 私信完回复一下
河妖 发表于 2018-4-17 15:52
....
私信我ssh信息跟面板信息 私信完回复一下

SSH和面板信息已发私信,谢谢
你这个ssh都连不上 ping也ping不通 你确定服务器有正常运行吗?
河妖 发表于 2018-4-17 16:28
你这个ssh都连不上 ping也ping不通 你确定服务器有正常运行吗?

我试了下SSH能连,但是ping也是不通,Linode我又重启了一次,界面显示 running
河妖 发表于 2018-4-17 16:28

请问我这还有希望恢复吗?
可以了 检查下

红包已发,但是网站还是有问题。

修改完第二天发现又出现数据库无法连接问题,为了这个问题改过N次了,面板CPU一直100%,最重要的是数据库那空了,我想备份整个重装也没法操作,有时间还得麻烦你帮忙看下,上次发你的信息没改,谢谢。