当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】django+nginx,服务器返回502错误

发表在 Linux面板2024-1-24 11:43 [复制链接] 8 343

django+nginx,服务器返回502错误,有什么好的处理方案吗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
查看配置的ip啊,django里的配置啊,网络是否通畅啊之类的
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您可以通过项目内的项目日志进行一个排查,引起502问题是有很多原因的。通常502有可能是无法到达后端
所以返回了502错误信息
铭心刻骨 发表于 2024-1-24 12:07
查看配置的ip啊,django里的配置啊,网络是否通畅啊之类的

你好,我的web site应用是这样的,当考生考完后,向后台提交JSON,但我发现当提交的答案只有几条的时候没有问题,但当我提交所有题目的所有答案的时候就返502,具体返回如下:
412  upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream
比如试卷上有35道单选题,15道判断题和5道多选题,如果我提交全部的答案即提交55道题的时候就返502,如果我只提交其中的几道就提交成功.
谢花郎 发表于 2024-1-24 12:24
您好,您可以通过项目内的项目日志进行一个排查,引起502问题是有很多原因的。通常502有可能是无法到达后端 ...

你好,我的web site应用是这样的,当考生考完后,向后台提交JSON,但我发现当提交的答案只有几条的时候没有问题,但当我提交所有题目的所有答案的时候就返502,具体返回如下:
412  upstream prematurely closed connection while reading response header from upstream
比如试卷上有35道单选题,15道判断题和5道多选题,如果我提交全部的答案即提交55道题的时候就返502,如果我只提交其中的几道就提交成功.
宝塔用户_wlejy_ac18 发表于 2024-1-24 12:40
你好,我的web site应用是这样的,当考生考完后,向后台提交JSON,但我发现当提交的答案只有几条的时候没 ...

不知道你的具体配置方式,如果开源方便的话可以发我帮你测一下!
铭心刻骨 发表于 2024-1-24 14:09
不知道你的具体配置方式,如果开源方便的话可以发我帮你测一下!

这咋公开啊?

我都是默认的啊,没改NGINX配置啊
宝塔用户_wlejy_ac18 发表于 2024-1-24 12:41
你好,我的web site应用是这样的,当考生考完后,向后台提交JSON,但我发现当提交的答案只有几条的时候没 ...

自行结合网站日志、项目日志排查下