当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】无法收twitter验证码邮件

发表在 Linux面板2024-1-30 11:37 [复制链接] 20 693

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

宝塔linux免费版   8.0.5
系统版本:

UBUNTU 22.04
问题描述:

能收到QQ和163邮件,就是注册twitter时收不到验证码邮件
相关截图(日志、错误):在发送验证码时没有日志信息更新

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您的邮箱有配置SSL证书吗?另外你的服务器网站能连上twitter吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
服务器不能上twitter,有SSL证书
大炮运维V587 发表于 2024-1-30 11:46
您好,您的邮箱有配置SSL证书吗?另外你的服务器网站能连上twitter吗?

宝塔用户_kactnz 发表于 2024-1-30 11:49

不能上也就是连不上twitter,就形不成正常通信。也就发送不到twitter那边的邮件了,同理,twitter也没法发邮件给你
我的部署在香港的服务器,刚试了一下,可以收到,就是延迟比其他的高,要等一会儿
余庸 发表于 2024-1-30 12:47
我的部署在香港的服务器,刚试了一下,可以收到,就是延迟比其他的高,要等一会儿 ...

大概延迟多久呀,我刚部署的香港服务器,几分钟了还是没收到
宝塔用户_kactnz 发表于 2024-1-30 13:42
大概延迟多久呀,我刚部署的香港服务器,几分钟了还是没收到

请问需要什么特别配置吗?
大炮运维V587 发表于 2024-1-30 11:59
不能上也就是连不上twitter,就形不成正常通信。也就发送不到twitter那边的邮件了,同理,twitter也没法 ...

换了香港服务器还是不行呢,请问这么调试呢
搞不掂可以帮你
宝塔用户_kactnz 发表于 2024-1-30 13:44
请问需要什么特别配置吗?

1706593717539.jpg 我没有做什么特殊配置,就开了个25端口,其他的就按照步骤部署就好了。这个推特的验证码好像等了几分钟才收到,国内的邮箱和Gmail都很快,几秒就收到
余庸 发表于 2024-1-30 13:56
我没有做什么特殊配置,就开了个25端口,其他的就按照步骤部署就好了。这个推特的验证码好像等了几分钟才 ...

我的别的邮箱都能收,就twitter验证码不行,都ping通twitter.com
余庸 发表于 2024-1-30 13:56
我没有做什么特殊配置,就开了个25端口,其他的就按照步骤部署就好了。这个推特的验证码好像等了几分钟才 ...

请问你租的哪个的服务器呀,我租的腾讯的。gmail都能收到邮件
宝塔用户_kactnz 发表于 2024-1-30 14:55
请问你租的哪个的服务器呀,我租的腾讯的。gmail都能收到邮件

我用的亿速云,之前想用阿里云的,死活不给我开25端口,我就退了又买的亿速云,要跟客服说开通25端口,他默认也是封禁的
余庸 发表于 2024-1-30 15:08
我用的亿速云,之前想用阿里云的,死活不给我开25端口,我就退了又买的亿速云,要跟客服说开通25端口,他 ...

换了亿速云,twitter还是不行,郁闷了呀
12下一页