当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】添加不了数据库,备份 的数据库还原不了

发表在 Linux面板2024-2-16 09:53 [复制链接] 7 313

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.2
系统版本:CentOS 7.4.1708 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:添加不了数据库,备份 的数据库还原不了,还原时提示数据库管理密码错误,添加数据库时怎么命名都提示已经存在
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
截图添加不了,添加了发贴就提示发布数据太长了
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您是不是回收站已经有相同名称的数据库了?您重新新建一个没有用过的数据库名称,能新建后导入数据库吗?
大炮运维V587 发表于 2024-2-16 11:01
您好,您是不是回收站已经有相同名称的数据库了?您重新新建一个没有用过的数据库名称,能新建后导入数据库 ...

我说的是不管怎么命名他都新建不了,而且还原不了数据库,还原是指以前的数据库,备份 的,然后现在还原不了,两个问题
大炮运维V587 发表于 2024-2-16 11:01
您好,您是不是回收站已经有相同名称的数据库了?您重新新建一个没有用过的数据库名称,能新建后导入数据库 ...

您 好!数据勯 里我还去看了,有两个数据库,清空了,但是我新建的数据库,我随便用个名字也新建不了,而且以前创建的数据库,备份的现在也还原不了,还原时提示密码不正确
wnzstx 发表于 2024-2-16 15:53
您 好!数据勯 里我还去看了,有两个数据库,清空了,但是我新建的数据库,我随便用个名字也新建不了,而 ...

手动修改下mysql的密码试试呢?

大炮运维V587 发表于 2024-2-16 17:29
手动修改下mysql的密码试试呢?

这个试过了,不行
wnzstx 发表于 2024-2-17 09:51
这个试过了,不行

到mysql命令行中也没法新建数据库?