当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】申请ssl证书失败

发表在 Linux面板2024-2-20 14:25 [复制链接] 8 378

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:[size=1.2][url=]8.0.5[/url]
系统版本:[size=1.2][url=]CentOS 7[/url]
问题描述:申请ssl证书报错   

相关截图(日志、错误):

错误图片

错误图片

错误图片

错误图片
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您私信发下您的面板登陆地址+账号+密码,我看下为什么获取的验证码是错误的
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2024-2-20 14:30
您好,您私信发下您的面板登陆地址+账号+密码,我看下为什么获取的验证码是错误的 ...

发你了
您好,您私信发下您的面板登陆地址+账号+密码,我看下为什么获取的验证码是错误的 ...

最上面那个域名ssl证书申请不下来   我就去申请了

我最近发现的ssl证书签到失败的。好像签到的脚本导致要等48小时后请求了
宝塔用户_gvammb 发表于 2024-2-20 17:44
我最近发现的ssl证书签到失败的。好像签到的脚本导致要等48小时后请求了

已收到您的信息,但是这个限制是CA证书商那边做的限制,我们没法控制,请过了限制时间后,执行
  1. /www/server/panel/pyenv/bin/python3 -u /www/server/panel/class/acme_v2.py --renew=1
复制代码

观察申请的步骤,把截图发出来看出来
大炮运维V587 发表于 2024-2-20 18:19
已收到您的信息,但是这个限制是CA证书商那边做的限制,我们没法控制,请过了限制时间后,执行

观察申请 ...

好的。等过了时间后我是在这个帖子继续回复你嘛?因为时间确实也长,需要五天
宝塔用户_gvammb 发表于 2024-2-20 19:30
好的。等过了时间后我是在这个帖子继续回复你嘛?因为时间确实也长,需要五天 ...

可以在这里回我的

你好。我前两天更新修复了下宝塔,自动续签脚本又好了。不清楚原因。麻烦你了