当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【待反馈】软件商店打开很慢,是不是需要优化一下?

发表在 Linux面板2024-2-21 09:55 [复制链接] 5 314

没记错的话从8.0.x版本开始,软件商店每天初次打开,或者长期不用偶尔打开时,页面的显示速度都比较慢。如下图。
得等个10秒~60秒才能显示列表。
如图: 1.jpg
也没啥致命的error。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您大概什么时候更新到8.0.5版本的面板的?之前针对这里有做过修复,您那边重新修复下试试呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2024-2-21 10:12
您好,您大概什么时候更新到8.0.5版本的面板的?之前针对这里有做过修复,您那边重新修复下试试呢? ...

我有好几个服务器用宝塔面板,基本每隔一两天都会登录面板。每个小版本都会升级。
反正最近几个月感觉软件商店的列表显示速度都比较慢。
不一定是总列表,点击“已安装”选项卡后列表请求也比较慢。远不如之前的7.x.x版本那么迅速。感觉是服务器端处理请求缓慢。

1499479883slut 发表于 2024-2-21 10:43
我有好几个服务器用宝塔面板,基本每隔一两天都会登录面板。每个小版本都会升级。
反正最近几个月感觉软 ...

方便私信发下您的面板登陆信息来排查下问题吗?
大炮运维V587 发表于 2024-2-21 10:49
方便私信发下您的面板登陆信息来排查下问题吗?

目前不太方便哦,服务器上重要的内容太多了。
我先这么用着,我暂时就先跟你们反映一下这个问题。
等后续实在感觉不好用的时候再提供面板登录信息给你们。
可以更新到最新版看看,有针对这块做了优化