当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】Nginx安装失败

发表在 Linux面板2024-3-5 23:35 [复制链接] 7 238

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

宝塔8.0.5
系统版本:

Amazon Linux 2023 x86_64(Py3.7.16)
问题描述:

Nginx安装失败,一直卡在下载位置,将nginx-1.20以上的版本都尝试了安装,都是失败
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
我这两天 安装 Anolis OS 8  版本 也是 卡在这一步不动了 不知道是什么原因  
  1. cd /var/lib/rpm
  2. rm -rf __db.*
  3. rpm --rebuilddb
复制代码

执行了这个 也不行 请高人指点一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您修复下面板后,重新安装Nginx试试,我这里刚才试了没有问题的
大炮运维V587 发表于 2024-3-6 09:19
您好,您修复下面板后,重新安装Nginx试试,我这里刚才试了没有问题的

我也是遇到相同问题,一直卡在这
宝塔用户_iiprkk 发表于 2024-3-6 10:36
我也是遇到相同问题,一直卡在这

修复了面板也是这样吗?
大炮运维V587 发表于 2024-3-6 15:34
修复了面板也是这样吗?

我重新开了一台新的服务器安装成功了。
zane 发表于 2024-3-6 16:35
我重新开了一台新的服务器安装成功了。

你把之前有问题的服务器再重新装一遍Ngnix 就好了  应该是 今天上午11点左右就好的 8成是这几天存在网络哪里存在问题  上午11点左右恢复了  就能继续往下执行了 Nginx这个问题也是这几天出现的
宝塔用户_vcfdxu 发表于 2024-3-6 17:44
你把之前有问题的服务器再重新装一遍Ngnix 就好了  应该是 今天上午11点左右就好的 8成是这几天存在网络 ...

好像是的,我这几天就正常了