当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

我想问下BT自带的环境无法安装owncloud.不知道是哪里出了问题

发表在 Linux面板2017-3-17 04:36 [复制链接] 10 4022

我想问下BT自带的环境无法安装owncloud.不知道是哪里出了问题.
是需要修改某个配置还是?
有知道的吗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
无法安装?提示什么问题呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
不能说是无法安装.安装完后.报错404.
希望官方测试下看看就知道了.
好像是伪静态还是httpd.conf的设置问题
hitrun 发表于 2017-3-17 10:14
无法安装?提示什么问题呢?

已回复,求解答
我只能说这可能是你自己没有配置正确的原因,我的centos6.8,Nginx,PHP 5.6没有任何毛病
owncloud很多问题都是由扩展引起的,没办法,功能太强大了,所以问题也多。我以前也用过,需要查很多资料才能解决。
ishkong 发表于 2017-3-17 20:37
我只能说这可能是你自己没有配置正确的原因,我的centos6.8,Nginx,PHP 5.6没有任何毛病 ...

我用的是面板自带的lnmp环境.没调过任何设置.装完就这样.
cenz 发表于 2017-3-17 21:25
owncloud很多问题都是由扩展引起的,没办法,功能太强大了,所以问题也多。我以前也用过,需要查很多资料才 ...

确实, 我查了很多资料, 但是有些国外的资料看的不是很懂..无奈.
同样的问题,有解决办法么
ishkong 发表于 2017-3-17 20:37
我只能说这可能是你自己没有配置正确的原因,我的centos6.8,Nginx,PHP 5.6没有任何毛病 ...

求nginx的安装教程,我用的是apache
cenz 发表于 2017-3-17 21:25
owncloud很多问题都是由扩展引起的,没办法,功能太强大了,所以问题也多。我以前也用过,需要查很多资料才 ...

进入PHP管理,安装扩展,分别把:fileinfo、memcached、redis、apcu
《Linux服务器下(宝塔面板)安装OwnCloud网盘PHP程序记录》
https://www.dujin.org/13563.html
这是我的安装记录,供你参考下!