当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】sqlserver数据库删除了有什么方法可以恢复吗?

发表在 Windows面板2024-3-26 16:44 [复制链接] 4 120

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:

windows
系统版本:

免费版   7.8.0
问题描述:

今天通过宝塔面板在操作sqlserver数据库时,没看准将正在使用的数据库删除了,请问有什么方法可以恢复吗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,先检查下以下两点:
有开启回收站吗?  有的话去回收站恢复
有磁盘快照吗?   有的话可恢复磁盘快照恢复
都没有的话联系下服务器运营商能不能从磁盘中进行恢复
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-3-26 16:50
您好,先检查下以下两点:
有开启回收站吗?  有的话去回收站恢复
有磁盘快照吗?   有的话可恢复磁盘快照 ...

回收站有开启的,但是打开回收站也没有记录,是不是sqlserver的不支持回收站功能,只支持mysql的。
没有磁盘快照功能
ltlimin 发表于 2024-3-26 17:38
回收站有开启的,但是打开回收站也没有记录,是不是sqlserver的不支持回收站功能,只支持mysql的。
没有 ...

如果都没有的话,可以联系一下服务器运营商那边看下有没有别的办法
运维技术南一 发表于 2024-3-26 17:41
如果都没有的话,可以联系一下服务器运营商那边看下有没有别的办法

好的,谢谢您了,服务器运营商那边也没办法恢复,我们只能恢复到之前备份的数据了。