当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】nginx防火墙url黑名单清空问题

发表在 Linux面板2024-3-29 08:05 [复制链接] 5 153

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.5
系统版本:centos 7.9
问题描述:防火墙url黑名单清空问题,点击清空后,在此打开防火墙,之前的链接还是存在
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,可以尝试修复面板之后一条一条的删除这些url,如果还是不行请私信我发一下面板登录信息,我帮你看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术南一 发表于 2024-3-29 09:26
您好,可以尝试修复面板之后一条一条的删除这些url,如果还是不行请私信我发一下面板登录信息,我帮你看看 ...

一条一条可以删除,但是清空不行
七月蚂蚁 发表于 2024-3-29 14:42
一条一条可以删除,但是清空不行

这个问题会在新版本发布的时候解决的,可以关注一下我们的更新公告
运维技术南一 发表于 2024-3-29 14:54
这个问题会在新版本发布的时候解决的,可以关注一下我们的更新公告

能不能有个临时的解决办法,我导入进去几千条,一下一下删除太不容易了,有没有手工修改哪个文件可以删除的办法
七月蚂蚁 发表于 2024-3-31 08:35
能不能有个临时的解决办法,我导入进去几千条,一下一下删除太不容易了,有没有手工修改哪个文件可以删除 ...

您好,将面板更新到最新的8.1版本,如果还是无法直接清空的话,私信我发送您的面板登录信息,我帮你看看,私信完这里回复我