当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】面板已经修复了还是有几个地方有问题

发表在 Linux面板2024-4-1 23:30 [复制链接] 13 254

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:8.0.6
系统版本:Alibaba 3
问题描述:1,宝塔续签证书提示秘钥错误,如图1 微信图片_20240401232711.png

2,宝塔首页的redis仍然不能加载配置文件!一直显示加载中。如图2 微信图片_20240401233023.png
相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
暂时回退到8.0.5了!也不折腾了!8.0.6问题太多了!还是用8.0.5吧!这个就首页的redis配置文件不能正常加载!其他的还没有问题的!
使用道具 举报 回复 支持 反对
ggqm520 发表于 2024-4-1 23:55
暂时回退到8.0.5了!也不折腾了!8.0.6问题太多了!还是用8.0.5吧!这个就首页的redis配置文件不能正常加载 ...

这些问题都修复过的,您修复一下面板再试试哦
您好,您的问题是否解决了呢?期待您的回复。
未能解决!因为不知道你们这些宝塔文件放在什么位置的!想修复也找不到位置啊!8.0.6面板修复了N次就没有用的!ssl免费证书续签提示续签失败!宝塔首页的redis配置文件仍然加载不出来!还是回退到8.0.5去吧!估计我这Alibaba 3与宝塔的新版无缘了!
被这个8.06的bug大王折腾得心力交瘁了!昨晚8.06仍然问题一堆,特别是ssl证书无法续签严重影响使用!于是安装宝塔小强的回退到8.0.5就赶紧续签了证书!今天早上看又修复了又再次升级到了8.0.6,结果两个问题依旧!还是继续修复下面板几次吧,结果这2个问题仍然存在!算了吧!被这个8.06折腾憔悴了!问题太多了!做个最后的决定,只要你们不强制升级再也不升级这个宝塔了!也不管你们修复不了!我在想从8.05开始推出的时候就bug不断了!是不是技术员都被裁了啊!还是老板换了啊!体验越来越差!立帖为证再也不来论坛了,也不想升级现在bug大王的宝塔了!不过还是得感谢宝塔小强!提供了一个回退到8.05的脚步代码!
ggqm520 发表于 2024-4-2 11:18
被这个8.06的bug大王折腾得心力交瘁了!昨晚8.06仍然问题一堆,特别是ssl证书无法续签严重影响使用!于是 ...

升级到8.1版本就好了
您好,请问您更新到8.1.0版本后问题解决了吗?
大炮运维V587 发表于 2024-4-22 10:57
您好,请问您更新到8.1.0版本后问题解决了吗?

服务器系统Alibaba Cloud 3 ,宝塔面板已经更新到8.1.0正式版了!宝塔面板首页的redis配置文件还是不能打开!一直处于加载中!修复面板几次还是这样!
ggqm520 发表于 2024-4-22 13:25
服务器系统Alibaba Cloud 3 ,宝塔面板已经更新到8.1.0正式版了!宝塔面板首页的redis配置文件还是不能打 ...

您好,私信发送您的面板登录信息给我,我帮你排查一下,私信完这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-22 14:11
您好,私信发送您的面板登录信息给我,我帮你排查一下,私信完这里回复我 ...

已经私信给你了!
ggqm520 发表于 2024-4-22 14:14
已经私信给你了!

刚刚测试了一下,问题确实存在,卸载redis然后重装一下,才回重新加载redis模板文件,然后就可以了
运维技术南一 发表于 2024-4-22 14:47
刚刚测试了一下,问题确实存在,卸载redis然后重装一下,才回重新加载redis模板文件,然后就可以了 ...

这样会不会把redis以前缓存的数据搞没了啊!
ggqm520 发表于 2024-4-22 17:34
这样会不会把redis以前缓存的数据搞没了啊!

可以先备份一下